Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: Fish-KA | elxaoc -Как раз что! такой срок специально определен чтобы можно было сделать тщательно длительную работу.Чтоб было время довести для 2д и успеть сделать для 3д и кукол-это очень не быстро! да и вообще если в высоком разрешении 2д делать или классику-тоже не очень то скоро получиться. Illusion !-вот ! для этого и время много дано! как раз есть повод сделать длительную качественную работу неторопясь и с любовью! в стилистике и теме-простор-что ближе сердцу так с казать. Tangerine -спасибо!
| ||
Автор: CosmoLogic | Я так понял sci-fi девушка не прокатит по правилам? Упоминания об этом вроде нет интересно даже | ||
Автор: Fish-KA | да..я извиняюсь-в запарах была-отсутствовала. LadyOwl -если модель для образа использована-она обязательна.Просто чтобы не было потом бесконечных пережовываний по поводу обмазал фотку..чтобы документированно регламентировать-вот дескать фото-вот с него рисунок и вот я рисую сам -смотрю на фотку.Столько уже пяток поотгрызано на эту тему-просто чтоб сберечь ваши,наши нервы.а костюм..ну-мне кажется можно рефы выкладывать -но не обязательно.по желанию.опыт показывает -одним рефом скорее всего не обойдется.Я в китайской принцессе рефы искала-щтук300 нашла-гдето8 комтюмов использовала.и часть придумалаКстати в итоге даже складки на одежде пришлось от бвлды рисовать.рефы костюма только в качестве инфы пригодились.и...если все показывать-так будет папка китайский костюм.
MartinLuter -жадность приветствуется! | ||
Автор: Fish-KA | VampireD -да это врядли.Всежтаки-этника-главная идея.Зато можно сделать тетку в доспехах.и рыцарских-жанна дарк.и с варварских-брюнхильда.и в фентезийных-Афина например.Вообще мифы очень тему расширяют-это лазейка для фентези. | ||
Автор: CosmoLogic | Fish-KA да да, мне кажется в фэнтези будет больше половины всех работ | ||
Автор: MartinLuter | Fish-KA
Единственно, что по поводу фоток не вижу необходимости выкладывать фотореференсы. Допустим, при работе вдохновляешься десятком рефов. Там глаз посмотришь, тут руку или складку. Всё это меняешь под стилистику своей работы. В итоге референсы ничего общего с конечным артом не имеют. Какой смысл выкладывать творческую кухню...
Хочется кому-то потроллить тебя на предмет обводки фотографий - ну что поделаешь - от показа всех рефов тролли всё равно не исчезнут. | ||
Автор: Curious Lobster | Tangerine, Fish-KA, спасибо за иформацию. И наверно ничего если темы у кого-то будут перекликаться? Допустим несколько Клеопатр | ||
Автор: Curious Lobster | MartinLuter, мне вот например, всегда интересно смотреть творческую кухню других художников. Глядя на нее можно многому научиться. И выкладывать ведь можно только основные референсы, если их так много | ||
Автор: Snowdreams |
а почему не sci-fi??? Ефремов написал "Туманость андромеды","Час Быка" .культовые произведения, там женские образы тож есть, ну и Терешкова в конце то концов, тож уже почти легенда | ||
Автор: firetwister | А как на счёт своих собственных фентези персонажей? или обязательно этнических? | ||
Автор: Snowdreams | firetwister своих собственных ? тагде чем конкурс отличаеться от Других?? нее я так понял тут Фишка в том чтоб раскрыть образ уже имеющего место быть героя, и показать его как ты его видиш,,! в этом вся соль | ||
Автор: firetwister | Snowdreams ну... тада я в пролёте подожду Экстремальных гонок 3 | ||
Автор: Tangerine | firetwister можно свой собирательный образ женской красоты, главное чтоб он вписывался под одну из категорий конкурса. но там и так достаточно широкий выбор для фантазии. либо национальные, либо другие отличительные черты именно вашего персонажа все-равно должны быть. читаем внимательно представленные номинации. | ||
Автор: firetwister | Tangerine К сожалению, мне видать придёцца вне конкурса в общем, посмотрим - время и жизнь покажут что да как... я в этом плане не особо рассчитываю на свободное время к сожалению | ||
Автор: Galateja | какой конкурс замечательный поучаствую обязательно, обдумываю кого взять, глаза разбегаются |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119575.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты