Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: Snowdreams |
да вот фига! по мне, так "Купальница-царица ночи" наааамного сильней работа , даже не законченная, чем эта ваша хваленая Геката.....
Геката- ....ну да я, свое мнение по поводу Гекаты уже излагал, оно не изменилось | ||||
Автор: Finschi | Проголосовала за все работы. А кто в жюри если не секрет? Я не нашла. | ||||
Автор: Lelyk | Уф! Вот я и вернулся. Сколько классных работ! Только сейчас посмотрел да ещё не всё, голосовать пока рано. Ребята, подскажите мне пожалуйста, если доработать картинку и послать для коллекции, до какого числа это можно сделать? | ||||
Автор: RIDDICK |
В жюри организаторы конкурса. То есть команда администрации Арттока + организаторы конкурса на стороне форумчан (Фишка) + народное голосование
Просто прежде чем печатать сборник нужно будет еще несколько подобных конкурсов провести... так что все это время у тебя в распоряжении | ||||
Автор: Duke |
оно тоже что ли считается? | ||||
Автор: RIDDICK | Duke, это не ключевой фактор влияния на решение, но как показатель общественного мнения - самое оно.
| ||||
Автор: Duke | особенно когда за одну картинку голосонули 90, а за другую - 40 человек. | ||||
Автор: Lelyk | RIDDICK От и замечательно, тогда я уже основательно её доделаю и пришлю, возможно в августе. | ||||
Автор: RIDDICK | Lelyk, будем рады
Дюк, это дело добровольное... | ||||
Автор: DE3MOHD | Duke Да все нормально,даже если за одну 40, а за другую 90... там же средний балл считается. | ||||
Автор: LadyOwl |
ужееее вдохновляяяяет.. А то тут ещё масса идей в голову стукнуло с намёком - и чего я раньше не вспомнила такие сюжеты. | ||||
Автор: LadyOwl | ой,случайно нажала кнопку дважды, прошу прощения у модераторов. | ||||
Автор: Lord Lambert | вернулся с отпуска - ммм а где можно глянуть то на голосование? сори еше мозг неможет врубиться в рабочий процесс | ||||
Автор: Sandlady | Оо, несколько конкурсов это чудно звучит! Когда будет продолжение? Хотя бы примерно! | ||||
Автор: RIDDICK |
Ну даешь....
Закончим конкурс "Сны" потом "Экстремальные гонки". После можно устроить продолжение)) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119674.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты