Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: Tangerine |
можно и то и другое, но отношения автора к данному образу и мотивы создания именно такой работы интереснее | ||
Автор: Finschi | Tangerine Отправила письмо с финальной работой. Если где-то неправильно, сообщите мне плиз до дедлайна! | ||
Автор: RIDDICK | Finschi, письмо получено, все ок! | ||
Автор: Matata | Из-за жары мой ноут еле дышит....старенький...бываю тут крайне редко...увы...толи я не внимательная, толи правда нет здесь ссылок на работы, так сказать в традиционных жанрах:
Если я со слепу не заметила, прошу меня простить!!!!!!! | ||
Автор: Tangerine | Matata ну вот же випы традиционных направлений: графика - ну и твой вип - остальные випы относятся к цифровому искусству и размещены в других ветках форума. | ||
Автор: Matata | Tangerine , спасибо!!!Прости, пожалуйста!
Я во всех этих записях запуталась....выбираюсь в инет буквально на несколько минут....жара не даёт работать....вот и ни какой внимательности....
Написала так, на всякий случай Очень мне понравилась Лесная Мавка и знойная Шахерезада
Хорошего всем настроения и лета, немного не такого жаркого | ||
Автор: Iky | Tangerine, RIDDICK, столкнулась с проблемой - мой фотоаппарат не дает положенного по условиям разрешения. И переводить из жипега в тиф с помощью фотошопа на мой взгляд извращение. Как быть? | ||
Автор: RIDDICK | Iky, не вопрос! Присылай как есть, только поторопись
Напоминаю что прием работ на конкурс оканчивается через полтора часа | ||
Автор: Iky | уже отослала. спасибо. у меня уже 19 | ||
Автор: Girrapati | Отправила. Ethnique/Фолк/Гилонома Надеюсь, письмо быстро дойдет. | ||
Автор: mis.Tery | Тоже отправила работу. Надеюсь не опоздала и все что надо правильно написала | ||
Автор: RIDDICK | На данный момент пришло около 50-ти первоклассных работ! Скажу честно, Вы нас ОЧЕНЬ порадовали В течении 1-2х дней разберем все работы и опубликуем для голосования в этой теме
Всем большое спасибо! | ||
Автор: Ratatosk | RIDDICK, ничего себе, как нас много! круто! Вам спасибо за такой конкурс)) а у нас жюри или народное голосование? | ||
Автор: RIDDICK | Ratatosk, жюри + народное) У нас же демократия как ни как =) | ||
Автор: Ratatosk | RIDDICK, демократия это прекрасно жду не дождусь посмотреть на все работы вместе |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119594.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты