Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: Snowdreams | Tangerine спасибо !!! проглядел | ||||
Автор: MartinLuter | Tangerine Да, такой конкурс - очень удобный повод для поднятия общего уровня арта. Тем более, что уже столько энтузиазма в комментах.)
Про авторство Алёны в курсе.) Я тоже был заражён её творческой энергией и даже написал для вашего анонса первый абзац. | ||||
Автор: RIDDICK |
Никто не запрещает в разных направлениях сделать или несколько работ... Главное качество =) | ||||
Автор: Tangerine | MartinLuter о, а я и не знала... спасибо большое!
Сам то ты участвуешь? | ||||
Автор: Illusion | Да уж ))) велико искушение Я, если буду, то буду на тему патриотизма - гуцулку делать ))) | ||||
Автор: Tangerine | Illusion отличная идея! | ||||
Автор: firetwister | Illusion 2Д вообще то никто не запрещал | ||||
Автор: CosmoLogic | Отличный файт будет! И столько категорий, каждый по душе сможет выбрать. | ||||
Автор: LadyOwl | Сидела обмозовывала, возник вопрос: в случае использования фото с нац. костюмами - прилагать в качестве референса,как я понимаю? =) | ||||
Автор: Illusion | Tangerine
firetwister Ну, мне кажется, рисую я хуже, чем моделю ))) Хотя это вариант конечно за три месяца можно прокачать скилы в рисовании | ||||
Автор: Tangerine | LadyOwl да, просто выкладываешь фоторефы в своем ВИПе. | ||||
Автор: MartinLuter | Tangerine Да, постараюсь. Кстати, на всякий случай уточню - количество работ от одного участника не регламентируется? | ||||
Автор: hyperkid | Тема- класс!!! Постораюсь найти время. | ||||
Автор: Fish-KA | Ура!Случилось! Поздравляю! Буду учавствовкать обязательно! CYLO -сиськи необязательны и кстати допустимы в случае если уместны.(в правилах) Curious Lobster -успеешь! время Много! Ihtiandr Думаю аниме как и любая другая стилистика приветствуется.Если взять конкурсную тему.( BopoH ,Mopo -упаднические настроения отставить! Здесь влпрос исключительно в желании и чугунной попе-если захотеть и сесть основательно -обязательно получиться! задача трудоемкая и обсолютно возможная! WoodCat -!! нарисовать смоделировать и даже если хочешь слепить вживую или куклу сделать! настоящюю!
| ||||
Автор: Tangerine | Fish-KA ура! ты появилась!
Вот она - виновница сего мероприятия!!!!!
MartinLuter не регламентируется - рисуй сколько душе угодно
CYLO сиськи разрешены только если уместны! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119592.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты