Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: any-s-kill | О..е! Спасибо всем собравшимся здесь на этом чуде) Было хорошо, приятно и познавательно! Искренние благодарности соорудителям. Вы млодцы. Arttalk меня несказанно порадовал. Спасибо что вы есть) Поздравления победителям! Вы трудились, вы достойны победы! Всем ура! .и ждем второй части)) | ||
Автор: CosmoLogic | Третьи места в 2д очень мощные, поменял бы со 2-ми некоторые) Жанна Дарк зе бест. За 3д категорию улыбнуло, вроде как должно быть 3 места(в 2д 3-и вот как то), про мою работу вообще ни слова, такое ощущение, что весь сайт в 3д представляет одна работа, выполненная по технике композа и 2 куклы(классные), которые к 3д относятся весьма номинально, а других как то и не заметили, ну ничего бывает, дело житейское, судейское Конкурс прошел хороший, поздравляю всех дошедших до финиша, думаю ЭГ будут по масштабности не меньше | ||
Автор: Iky | RIDDICK нет, пока не получила у меня тоже конфликты, но с интернетом - грозы, плохо сигнал ловится | ||
Автор: Ratatosk | О__О АААААА!!!! *сошла с ума от радости* спасибо огроменное! всем, кто помогал, болел и голосовал!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!! а так же всех участников с завершением отличного конкурса!
надеюсь, следующий конкурс выйдет еще более зрелищным и продемонстрирует новый уровень работ всех люблю!!! | ||
Автор: Snowdreams |
Блин, мужик, ну не позорилсяб ты, таким постами.
ну все видели твою работу, ну откровено слабая она. и тем же куклам проигрывает по всем характеристикам.
доволен? , теперь видиш. и тебя заметили... | ||
Автор: stalsky | От всей души поздравляю победителей! Удачи и успехов в освоении збраша! | ||
Автор: MartinLuter | Поздравления первому месту. Заслуженная победа. Всем участникам респект.) | ||
Автор: hron | Snowdreams тс.. а тощас начнется что мы все хамы невежды и ничего не понимаем | ||
Автор: LadyOwl | Мои поздравления победителям!!!!!!!! Конкурс был зашибенный! Жду следующего... Масса опыта и позитива! Спасибо ещё раз) | ||
Автор: Nomariel |
Как все замечательно. Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!! Белка молодца!!!! | ||
Автор: Delor | ДА! Все супер))) Белка с нетерпением жду Доминанса))))в полку все прибывает))))) ДА И ВООБЩЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! | ||
Автор: Lord Lambert | Белка ты ЛУЧШАЯ !!!!! я верил в тебя работа просто МЕГО!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! | ||
Автор: Vlast | Поздравляю Белку Действительно работа на голову выше других на конкурсе. Заслуженная победа | ||
Автор: Girrapati | Поздравляю stalsky с наградой! Удивило, что куклы и цифровая лепка в одной номинации. И, конечно, жаль что с cg hub мало работ было. Но я думаю, если продолжить традицию, участников будет больше | ||
Автор: Snowdreams |
Думаю, это потому, что кукл и чистого ЗД законченных было мало, поэтому то их и объеденили.
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119576.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты