Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: Fish-KA | открою страшный секрет-когда ребята парились с призами и спонсорами по поводу что за конкурс без призов-я предлагала делать его без призов-за красоту темы.лично я учавствовать буду по одной причине-сделать красивую работу за которую не стыдно ,по крайней мере буду стараться и попасть в коллекцию.Лучшим призом для меня в этом случае может быть станет альбом с моей работой.а может и не мтанет-это как судьба и удача распорядиться.если от меня как от энтузиаста конкурса требуется какой то приз для 2д-чтож..запросто-от себя лично победителю в 2д -мой любимый альбомчик-Скетчбук Фразетты из моей коллекции!Маленький но крутой-с карандашами метра .На амазоне есть- кому интересно..Хороший приз? | ||||||
Автор: Fish-KA | пс...каюсь.о призах не думала.думала о конкурсе и о теме.. | ||||||
Автор: Seraph | Fish-KA, тема очень даже ))) зы: "по одной причине-сделать красивую работу" вот и я по той же причине решилась на конкурсе поучаствовать... а призы кому они нужны: лучший приз это хорошая компания и красивая работа ))) | ||||||
Автор: Muflon | Отличная идея для конкурса!!! Тоже приму участие | ||||||
Автор: MartinLuter | Fish-KA
Бутылку виски ещё можно в качестве особого приза. | ||||||
Автор: FotoN-3 |
тем кто творит только в 2д накой нужна эта лицуха , яхз)
я не утверждаю что из за призов не буду учавствовать я в любом случае не учавствую...слабоват я для такого..но как глянул призы не мог не возмутиться
да я не учавствую на самом то деле | ||||||
Автор: Tangerine | FotoN-3 З-Браш - программа 2,5D считается. То есть там можно делать как 2Д так и 3Д работы | ||||||
Автор: Ant3d | Замечательный конкурс! прекрасные призы, удивительная подача, увидел обрадовало, широкий размах. Как постарались-то
У меня тут такой вопрос возник : 1. Можно ли не девушку а девочку? | ||||||
Автор: Tangerine | а насчет призов, то претензии не к Фишке, если уж на то пошло, а к администрации... Вообще странно все это читать. | ||||||
Автор: Tangerine | Ant3d спасибо за добрые слова, действительно для вас старались!
можно! | ||||||
Автор: firetwister | FotoN-3
ну, раз не участвуешь, тогда претензии по поводу призов в двойне излишни
я видел 2Д работы на централе сделанные в Браше... вполне достойно. | ||||||
Автор: MartinLuter | Tangerine Не бери в голову флуд по поводу призов.) Все понимают ваш объём работы по организации конкурса. И все, кого я знаю, полны энтузиазма поучаствовать в созтязании. | ||||||
Автор: Snowdreams | да да не берите в голову,, нефига, Рисувать так рисувать | ||||||
Автор: Kurg | А вот интересно все участники тока на ARTTalk-е випы заводят!? Или иноземные еще где-то!? Да и больше одной девушки можно!? И с ней еще каких-то персонажей!? К примеру там изобразить несколько нимф)))
И вот заметил) хотя точно не уверен, но кажись в русском описаний присутствуют две маленькие опечатки: | ||||||
Автор: Fish-KA | ну..если еще какие то другие персонажи-то они должны быть второстепенные а женский персонаж-основной.А вот несколько нимф..как то мы про такой оборот не подумали..опс.. А другие форумы и иностранцы..привлекаем,ждемс...все только начинается. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119581.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты