Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: hron | Muflon добропожаловать в наш коллектив.
кому не нужна личензия на браш пусть мне подарит шутка |
Автор: Lelyk | О Новый конкурс! Эх, надеюсь я всё же смогу поучаствовать в нём, а то не в Эг не вышло, не в битва форумов. У меня вопрос к устраителям. А можно рисовать к примеру просто женщину из глухой русской деревни? Не богиню, там, не литературную героиню а собственно придуманную? |
Автор: MartinLuter | Lelyk Для этой цели специально существует категория "нац". Реалистический образ женщины в национальном костюме. |
Автор: Tangerine | Kurg, спасибо за наводку, поправим Нескольких нимф можно! так даже интереснее
Lelyk, можно. Это как раз категория "Национальный образ")) |
Автор: DE3MOHD | А к 2Д относится рисунок? хотя очень сомневаюсь..но тем не менее хотел спросить )) |
Автор: Fish-KA | есть раздел графика.как раз к 2д относиться. и пример есть. |
Автор: DE3MOHD | А возможно ли такое, что я нарисую графикой на бумаге, потом перегоню это на компьютер и продолжу работу уже в фотошопе? |
Автор: NorthernChild | ну что вы как маленькие можно блин канешна же такое |
Автор: DE3MOHD | NorthernChild ну уж простите, я никогда среди 2дшников не учавствовал и не знаю как можно и нельзя )) |
Автор: Fish-KA | я так частенько делаю.карандаш.потом сканирую потом крашу в шопе.но тут фокус в том что без сканера и планшета..никак.еслиже есть и то и то-вполне можно браться |
Автор: Pixofoxic | стоит поучаствовать=) |
Автор: any-s-kill | Полезная ссылка:
Многожды хорошая книжеца с орнаментами разных народо-эпох. Запросто заюзается в концептировании всяческих отделок, украшалочек и прочего энико-канонического) |
Автор: Kurg | any-s-kill Спасибо)) действительно хороший ресурс |
Автор: Anya Seryapkina | не знаю спрашивал ли кто... можно рисовать даму в национальном костюме,но чтобы в сюжете присутствовала фантастика?магия там и всё такое? |
Автор: RIDDICK | Anya Seryapkina, можно. Можно вообще по-своему интерпретировать |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119578.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты