Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: Ratatosk | RIDDICK, ^___^ тогда пошла темку создавать | ||||
Автор: Iky | почему никто не идет в "традиционное искусство"? мне там одной скучно!!! | ||||
Автор: Matata | Ну вот, опять я что-то напутала.....
Я собиралась рисовать в традиционной графике, а тему, кажется, застолбила не там.....
Ужас, болезнь, видимо, совсем уничтожила мои мозги..... | ||||
Автор: RIDDICK | Matata, ты все верно сделала... это я напутал Переношу твой вип в "традиционное искусство" | ||||
Автор: Matata | Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!! | ||||
Автор: panulao | Почему-то на zbrushcentral для регистрации почтовый адрес с яндекса не принимается, кто-нибудь может подсказать какой им подойдет? | ||||
Автор: hron | panulao попробуй гугл или яху | ||||
Автор: RIDDICK | 76 конкурсных випов... Даже "Экстремальные гонки 2" были менее популярны | ||||
Автор: LadyOwl | Ну дык! тема то какая благодатная! браво организаторам! | ||||
Автор: AisMoon | Iky, скучно не будет, я тоже иду в традиционное искусство. Есть идея сделать текстильную куклу, я даже ножку для куклы сшила!!( ткань и набивку тестировала))))А вот с образом еще не определилась, он еще витает в эфире! Думаю, что это будет что-то в стиле Ближнего Востока….Эх, люблю я этот Ближний Восток!))) Вопрос??? Если я решила принять участие в конкурсе, то для этого мне надо создать свою страницу в теме Традиционное искусство WIP (Work In Progress)? | ||||
Автор: RIDDICK |
Да, все верно | ||||
Автор: AisMoon | RIDDICK, спасибо за оперативность!))) А то мне уже слегка крышу срывает от атаки идей и вариантов…)))) Конкурс обалденный, тем более, что это поможет мне воплотить в жизнь давнюю мечту - пошить классную куклу в восточном стиле. По крайней мере, я так надеюсь!!))) | ||||
Автор: belogriviy | RIDDICK Есть одна работа, которая мне безумно нравится, это даже скорее набросок. Я бы очень хотел делать именно ее, разумеется, с более детальной прорисовкой. Автор не против. Так, и, собственно, у меня два вопроса: - могу ли я делать работу в 3д по имеющемуся (чужому) наброску? - хочу делать самостоятельно без выкладываний на форум, т.е. если моя работа будет не достойна, то и выкладывать незачем. Если мне работа понравится, могу ли я выложить за последнюю неделю картинки процесса создания? Будет ли это в рамках правил? | ||||
Автор: RIDDICK |
Конечно, если есть на то разрешение автора)
в порядке исключения думаю можно такое сделать. хотя мне непонятно чего тут бояться )) | ||||
Автор: Finschi | С вами надеюсь еще можно? Я только узнала про конкурс. Тема интересная) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119574.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты