Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: RIDDICK |
Да, краткое обязательно =)
В архив можно. Просто не нужно тиф в джепег сжимать | ||||
Автор: 2dand3d | |||||
Автор: Sandlady | Пункты сообщения по-английски, отвечать тоже по-английски? | ||||
Автор: RIDDICK | Sandlady, по желанию. Писалось в условиях на англ. потому что участвуют и англоязычные художники | ||||
Автор: Lord Lambert | RIDDICK
отправил седня на адрес admin@arttalk.ru
сории что раньше но позже у меня не будет возможности выйти в нэт в отпуске так что прошу заранее прощения думаю войдеш в мое положение | ||||
Автор: RIDDICK | Lord Lambert, не вопрос... Работы уже давно приходить начали | ||||
Автор: RIDDICK | Внимание! Конкурсные работы принимаются по 18 июля 2010, Включительно! | ||||
Автор: NorthernChild | о как.... внезапно О_О а если я уже отослала, доделать чуток и переслать нельзя? | ||||
Автор: LimKis | Вау! я везунчик и успею таки принять участие. это ничего если человек начнет с опозданием - выставив сразу массой пашаговые скриншоты сделанной работы?
у меня работа есть начатая до середины. но из за заказа уже решила что точно не успею и новой темы не начинала и не выставляла, решив потом доделать для себя. а теперь оказывается есть еще время =))) и шанс. | ||||
Автор: RIDDICK |
Не внезапно. Читай страницу конкурса =) Конечно можешь доработать.
Да, есть) | ||||
Автор: Finschi | ура! еще есть время. А то как всегда сра...а-горячка!!! | ||||
Автор: DE3MOHD | Finschi да да, как всегда ))) но эта сра**а зато дает вдохновение ))) все в последний момент ))) | ||||
Автор: A.Illustrator | Кстати, если есть 2 работы на одну тему, то их отсылать в одном письме? | ||||
Автор: Tangerine | A.Illustrator можно и в одном, но только чтоб было понятно какое описание к какой относится | ||||
Автор: mis.Tery | Задам возможно дурацкий вопрос, но поскольку раньше в конкурсах участия не принимала, то прошу заранее простить)) В кратком описании нужно писать историю персонажа или собственное отношения автора к данному образу и мотивы создания именно такой работы?
Кстати ссылка на мой ВИП: |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119579.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты