Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: Iky | Сильных, стильных работ, которые нравятся, много!!!
только сначала мне сообщалось, что я "не зарегистрированный пользователь", а потом выяснилось, что можно за себя проголосовать и проголосовать несколько раз
ай, ай,ай...
YraSh спасибо | ||
Автор: RIDDICK | Iky, что то тут не то... скрипт должен разрешать голосовать только один раз... У кого то еще наблюдается подобный эффект? | ||
Автор: Fish-KA |
народ вы супер! куча шедевров..Понравились больше половины. проголосовала.очень здорово что балловая система-иначе повеситься-голосовать-спасибо риду за идею. | ||
Автор: Hartman | Очень очень порадовали 2 дешники, куча отличных, даже нет - просто таки шикарных работ. | ||
Автор: Iky | Fish-KA не нашла твоей работы... пойду грустить | ||
Автор: Illusion | Поздравляю всех, кто дошел до финиша ))) Много красивых рисунков, все постарались. Жанна вне конкуренции, это да ))) Еще очень китайская фея понравилась, невероятно нежная, приятная работа. Жалко только, что 3Д работ очень мало... | ||
Автор: YraSh |
В наличии. Жаль, что вне конкурса. Мне очень понравилась Геката. Классно показана ночная богиня. Много приятных глазу моментов. Проработка на высшем уровне. Может, немного не хватает именно греческой тематики, но я не считаю это минусом. Многие греческие божества перекочевали из других религий. Гея Кибела, например "родом" из Междуречья. Главное считаю, в работе раскрыт характер изображаемого персонажа. Элементы магии, чародейства, ночи, насыщенная, но не тяжелая палитра. Короче, +1000. | ||
Автор: Iky | YraSh Геката - божественна! Нет этой работы | ||
Автор: Tangerine | Iky для коллекции Фишка обещала ее закончить | ||
Автор: Lanqwe | А Геката почему вне конкурса? | ||
Автор: YraSh |
Действительно жаль. Может не успела?.. | ||
Автор: Nomariel | Спасибо всем за добрые отзовы))) Мне это очень приятно)
ПО поводу голосования- лично я голосовала за все конкурсные работы(что считаю правельным). А то не хорошо, что за кого-то проголосовало 80ч, а за кого-то 60 и меньше.
Фишкины работы вне конкурса идут... | ||
Автор: Galateja | да! согласна с Nomariel, товарищи призываю к сознательности, голосуйте за все работы (я лично тоже за все проголосовала) | ||
Автор: Tangerine | Lanqwe Геката вне конкурса, потому что ее автор в жюри | ||
Автор: Lanqwe | Аааа, вона как, тада понятно) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119582.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты