Список разделов » Ethnique Women. Legends
Ethnique Women. Legends - Обсуждение
Автор: Nomariel | спасибо ВАМ огромное за замечательный конкурс!!! Удачи судьям |
Автор: LadyOwl | Аналогично! Хочется увидеть все финалы работ) И ещё раз спасибо за конкурс - вдохновили!!! |
Автор: Iky | столько много ИНТЕРЕСНЫХ работ! очень хочется побыстрее посмотреть все! Конкурс замечательный! Спасибо! |
Автор: DE3MOHD | Юхууууууу! Всех поздравляю с окончанием. Было очень приятно поучавствовать в таком чудесном конкурсе с такой прекрасной темой.Нужно отдать должное, меня затянуло 2д ))) вот так оказывается пока не попробуешь не узнаешь как это интересно ) Всем успехов ) |
Автор: CosmoLogic | Поздравляю с завершением всех, этого мега-конкурса, админы молодцы! |
Автор: coldvalley | Всех поздравляю с окончанием конкурса, много замечательных и вдохновляющих работ!!! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо организаторам за хорошее проведение конкурса и замечательную тему! А я уже закончу работу вне конкурса, если организаторы разрешат, для альбома. Еще раз поздравление для участников и пожелание не останавливаться, а творить красоту в будущем!!! |
Автор: LimKis | поздравляю всех с окончанием конкурса. спасибо за интересную тему, было интересно поучаствовать, но еще интереснее конечно было изучить все работы учасников, посмотреть идеи, как их развивали и что потом вышло. Были очень яркие и интересныные варианты , порой неожиданные =))) |
Автор: Borg | Великолепный конкурс, большое спасибо организаторам, и мои поздравление участникам!!!! |
Автор: RIDDICK | Внимание, открыта тема голосования по конкурсу
Конкурс считаю более чем успешным! Уровень работ и их количество превосходит все ожидания и предыдущие конкурсы проводимые на ARTTalk.ru. Конечно же это не может не радовать! Всем спасибо за прекрасный АРТ и массу положительных эмоций!
Напоминаем, что прием внеконкурсных работ (для сборника) все еще открыт
П.С. Ждем Ваши конкурсные работы в галерее портала! |
Автор: FedDark | работа Дюка больше всего понравилась! вкуснятища! ) а также приглянулись работы Александры Петрук, Galateja, Vlast, Borg, Anna Pavleeva у Татьяны Ветровой файнал шот хорошо смотрится, но честно сказать содержание не в моём вкусе) Pierluigi Abbondanza, хорошо нарисовано) |
Автор: NorthernChild | FedDark не у Ветровы, а у Ветровой!!!!! Не коверкай мою распрекрасную фамилию ну канеш, у меня то в сожержании у Медузы грудь закрыта ))))
А у меня работа Ratatosk персональный фаворит |
Автор: FedDark | NorthernChild ой сорри, подправил) |
Автор: elxaoc | Уровень работ мощнярский). Вот что значит, удачно заданная тема конкурса, многократное "ура" организаторам! ну и всем нам, кто участвовал=) |
Автор: Mircha | А моей Моревны чего-то нету ( Хотя я все честно высылала 13-го числа |
Автор: Duke | Ratatosk рулит. Очень нра и тема и цвета с фактурами очень крутые. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 119580.
← Предыдущая тема: Ethnique Women-Legends - Результаты