Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: Alex Wer Graf | Вижу что зря спросил. ну ладно, полепим в прошлой версии. | ||
Автор: coldvalley | Alex Wer Graf, Zmapper убрали из 3,5 версии, | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ну вот, я что-то такое и подозревал, когда стал перелепливать в 3.1. Правда пришлось модель уменьшать в 10 раз, а то не импортировалась, блин выходил.
А flip the green channel - flipG не помог, слабовато вышло. | ||
Автор: coldvalley | Alex Wer Graf, вот у него вроде не плохо получилось | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо, было интересно посмотреть.
Вот до чего я пока добрался. Вссё прелепил в 3.1, кисти швов свои выдумывал. Грубовато правда получилось, но хотелось чтобы грубовато было. Подтекстурить бы ещё ниточки и пузырь сверху остался.
На углы просьба внимпния не обращать, я над ними ещё кумекаю.
При перекидывании обратно в 3д макс в последнее время стал замечеть, что на и той же модели без увеличения поликов в зебре, увеличиваются полики в максе (Poly!) в два раза. Но только после лепки. Полепил - полепил откатил обратно - obj сделал - в максе отерываем -едит поли делаем и получаем увеличение. Что это может быть, такое бывает или глюк какой?. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Замучившись от нежелательного увеличения поликов, пришлось сделать ретопологию. Чуть доработаем и будем настраивать движения. Правда я сейчас в выборе с чем лучше остаться - с мешком полигональным или с лоупольным. | ||
Автор: CosmoLogic | Alex Wer Graf Какая конструкция интересная! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо. Вот первые подвижки. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Первые пробы лепки коровушки. | ||
Автор: RIDDICK | со ступенькой что-то происходит во время открывания... а так | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Совершенно верно, она должна углубляться внутрь. После коровушки с бычком я доработаю это состояние. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Некоторое продолжение по теме. Стою на выборе - залепить сначало корову, а потом быка или наоборот. Либо сделать отдельно корову и отдельно быка. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот довёл почти до коровы. Похоже или нет. Просьба в вымя не тыкать, его пока нету. Хвоста тоже нету. | ||
Автор: Chanda | Что-то лицо у неё не коровье... А кукушка из мешка будет выскакивать? | ||
Автор: Mopo | попа маловата).....пошире...и потолще над)..и ноги коротковаты....а ет корова?..на бычка похожа..шея толстая..
морда прикольная! |
Количество просмотров у этой темы: 83983.
← Предыдущая тема: персонаж для игры