Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: Alex Wer Graf | Не, пузо оно и есть пузо. А он действительно тощий. Вот после ретопы. | ||
Автор: Ferodun | А теперь это наверно беременная тролиха... кругленькое такое получилось... | ||
Автор: Zhev | Прикольный такой трольчик | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот тестовое шевеление. Шею дострою. | ||
Автор: hron | корова брейк наяривает | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот "Троля" затекстурил оляповато. Ну как? Правда ужас как плохо? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот коготки замалевал немного | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я вот подумал, глядя не него с широкого формата, можен надо рёбрышки умять, сгладить чтоб не торчали? | ||
Автор: Chanda |
Спереди он будто тощий - рёбра торчат, а вот сзади... Над пухлым задом по две жировые складки. Нелогично получается. Советую или убрать жир со спины, или нарастить его спереди. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Проведём маленькую экскурсию.
Вот вам карта. Слева вы видите горы, справа вы видите горы, там снизу остров, ну пока без названия остров. Посредине, чуть вверх, нагромождение - там пещера должна быть. Рядом тёмное, это пруд, большой пруд, сдесь только фрагмент его.
Как бы это место после ретопы и лепки загромоздить чем попало ди живности понакидать маленько.
Ах да, посреди поляна, там домишки должны быть. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Предположительно должно быть так. Синие кубики вдалеке - домики условно. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот маленько продолжение. Чесно говоря я не очень представляю как мы будем на этой местности двигатся, но другой придумать не получается. | ||
Автор: Alex Wer Graf | после долгих мазаний получилось такое. Эти холмы хоть чуток на горы похожи? Мне видится что я сделал чтото не так, а вот что не пойму. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Текстура всетаки ужасная получилась. Вот как бы её улучшить а? | ||
Автор: SAT | Alex Wer Graf Корова понравилась |
Количество просмотров у этой темы: 83973.
← Предыдущая тема: персонаж для игры