Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: Alex Wer Graf | Подскажите пожалуста где почитать:
Как заставить эту карету двигаться относительно ярма? У меня не получается её сдвинуть. Где почитать об этом можно? | ||
Автор: Viktor | Относительно чего? Вцелом помнится есть плагин который позволяет делать дороги и удобно анимировать движения различных транспортных средств... Но название не помню... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ярмо - это то что на волов одевают, чтобы тягали телеги. Уменя усложнено, а на фотках видел палку к телеге недвижимо крепют.
Понимаеш какая штука. Я хотел анимировать телегу относительно перемещения коров, куда коровы поворачивают туды и телега катится. всё бы хорошо но вот пока что получилось без коров. Колёса при повороте на месте чето не вертются. Пробовал настроить, но не получилось. Будем дальше пробовать, придумывать. | ||
Автор: Viktor | Если бы ты в майке это делал то там есть такая штука как кривен кей вот ей такую комбинацию очень легко сделать. А в максе думаю тебе только скрипты помогут, в которых при повороте ты говоришь что еще и колеса должны крутится, пи этом различные коэфициенты высталяться... По крайней мере других идей у меня для решенияданного вопроса нет. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо. Ну чтож будем измысливать дальше. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот всё настроил, но опять без бычков. Всё как надо. Есть подозрение, что когда бычков впрягу придётся опять достройку делать. Теперь нужно мешок настроить. | ||
Автор: Chanda | О, уже поехали. А куда едем? | ||
Автор: SAT | Alex Wer Graf Интересно анимируешь | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот набросок костей. Хочется чтобы корова умела дышать. И ремешок впридачу. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Два шага - похождения скелета. | ||
Автор: Felix 17 | Здорово риггршь и анимируешь. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Тот кто живёт в пещере. | ||
Автор: CosmoLogic | Классные покатушки на возах хорошо получается Троля поправь, руки в кистях плоские. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Спасибо, поправим. | ||
Автор: Chanda | Какой то он тощий у тебя. В тот живот, что сейчас, крестьянин с осенним урожаем, пара быков и повозка, на которой этот крестьянин вёз свой урожай на ярмарку, точно не поместится. |
Количество просмотров у этой темы: 84069.
← Предыдущая тема: персонаж для игры