Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: Alex Wer Graf | Я так и знал что мне никто ничего не напишет. Ну так вам и надо. |
Автор: hron | Хороший Трактор |
Автор: Alex Wer Graf | Как по вашему Это походит на маленького розоваго поросёнка? |
Автор: rtn | чет агрессивный он для маленького |
Автор: CosmoLogic | Уи!) Посмотри еще раз по рефам, глаза большие и ушки поострей ему |
Автор: hron | ну то что это поросенок понятно впринципе)) а глаза да большие даже для малыша незра говарят поросячьи глазки |
Автор: Alex Wer Graf | Вот некий человечек. Правда на уровне болванки. |
Автор: Alex Wer Graf | Вот перелепленый вариант. |
Автор: Alex Wer Graf | Вот махонькое продолженьице. Вы не пугайтесь Это не асонизатор! |
Автор: Alex Wer Graf | Бегалки по деревне. Мне кажется, что я размахался на большую территорию. Целостности нету.
Там дальше за домами поля луга и две реки. |
Автор: CosmoLogic | Круто будет это все увидеть потом в действии Большая деревушко |
Автор: Alex Wer Graf | Слишком большая, после бегалок оказалось, домов много наставил. Я сейчас её переделываю, рисую так сказать с натуры условно, много видов, за акварель взялся. Ею удобнее. Когда будет готово положу тут несколько видов.
В общем это не совсем деревушка, а "склады амбары" плюс несколько домов жилых. А деревушка рядом за речкой, просто я под анимацию не поставил её в сцену, хотел по местам действия побегать немного, масштаб да расстояния подглядеть.
В общем это вид на уровне примерно глаз собаки. Помоему у меня дорога сильно занижена. |
Автор: SAT | Трактор клевый |
Автор: Alex Wer Graf | Вот любуйтесь что накалякал. Давненько я за кисточку не брался. Это вид на ведро в колодце. Ведра правда не видно, оно в колодце, но всё остальное есть. На точки что в небесах - это мошкара вроде того, слишком мелка для прорисовки. На эту мазню ушел целый день почти и куча кисточек, а раньше я двумя обходился, но то было раньше. Это не фотошопы, ундо-редо нету и слоёв не выключишь ненужных. Я в зеркало глядел, вроде удобоваримо немножко. |
Автор: Shaibanihan | Да... Красивая деревушка. Скорее увидеть бы все это в 3d |
Количество просмотров у этой темы: 83982.
← Предыдущая тема: персонаж для игры