Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: CosmoLogic | Alex Wer Graf Мне реально "Малый походный форт" понравился, идея суперская! |
Автор: Alex Wer Graf | С малым походным фортом я потом продолжу, как только утрясу вот эту идейку, она проста должна быть в исполнении. Спасибо.
Вот немного продолжение |
Автор: coldvalley | Классная телега!!! Суперская идея!!! Жду продолжения с нетерпением!!! |
Автор: Alex Wer Graf | Вот немного погодя собрал оставшиеся детальки. Воот такая тачка получилась. |
Автор: coldvalley | Тореодора для этой тачки не хватает!!! Давай, давай, не остагавливайся!!! |
Автор: Alex Wer Graf | Ну тоесть как не останавливайся? Я тут по тихому детальки замоделенные собираю подстраиваю, потому быстро выходит пока что.
Вот поклажу моделить начну помедленнее выходить будет. Пока слои настроил все.
Вот в довесок "Поклажа" так сказать Часть1. Несколько неожиданный поворот, правда? |
Автор: Alex Wer Graf | А вот и продолжение. Делаем входной люк. |
Автор: Alex Wer Graf | Немножко в продолжении темки |
Автор: Alex Wer Graf | Эх одиночество. Странная штука.
Вот собрал. Теперь текстурить будем. |
Автор: RIDDICK | Идея класс) |
Автор: Alex Wer Graf | Вот затекстурили мы колёсико. |
Автор: Alex Wer Graf | Продолжаем текстурить. Вот далее |
Автор: Dobrij | Alex Wer Graf, АААА что это такое зеленое???? |
Автор: Alex Wer Graf | Понимаешь это такая штука, ну вобщем всё затекстурю, там будет видно, а пока я не очень придумал. Вот. |
Автор: Alex Wer Graf | Вот пока всё на сегодня, думал быстрее управлюсь, но полностью неосилил, может завтра будем продолжать. |
Количество просмотров у этой темы: 83971.
← Предыдущая тема: персонаж для игры