Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: Alex Wer Graf | Все умеют сидеть на стульях | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я в поросячем восторге!!! Только что оценил 3dcoat. Если бы не она, коровушек бы небыло. Оказалось невозможным сделать развёртки. Проги обжект не принимали - вытворяли какието ошибки. Я уже думал всё катастрофа. Но Coat помог, бурёнкам быть. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ну почему мне так не везёт. Отчего когда сделаеш более нормальное изделие, так приходиться изворачиваться на изнанку. Coat не помог, а я так радовался. Он очень мне понравился. К сожалению то что вышло можно смело нести на помойку. Моей досаде нет границ.
Вот краткое изложение моей досады. Читать самый последний столбец, кому захочется. Можно детям лет до 6-7.
| ||
Автор: Alex Wer Graf | С превеликим упрямством почти изучил UVLayout. Не знаю, но может он мне поможет. | ||
Автор: hron | Alex Wer Graf делай в максе развертку и не парься | ||
Автор: Mopo | я в unfold3d все разворачиваю.....чрезвычайно просто и удобно..имхо | ||
Автор: Alex Wer Graf | В общем так. В максе я раньше разворачивал, очень очень медленно получалось, покуда про анфолд не знал. Но анфолд на корову жаловался на какие-то точки, я все глаза проглядел, даже обьеденение точек делал, непомогло. Анфолд штука хорошая и удобная, мне нравится. Но пришлось изучтить немного 3Д-Коат. Он развернул, но к сожалению когда я импортировал модель в макс для уточнения развертки, а протом в зебру, модель прямо скажем была не ахти. Первым был обсолютно чёрный квадрат и он мне Малевича напомнил. После второй пробы с нуля, проявились какие-то кубики, слабо напоминающие корову, ну если только отдалённо. Даже на задний план такое не поставишь. Затем пришлось изучить (я её ещё изучаю) но мне понравилась - UVLayout. При небольшой сноровке красиво разворачивает, можно склеить развертки воедино, а вот разрезать саму развёртку пока не знаю как. Ну это и не важно. Главное я получил нужный результат.
Теперь очень надеюсь что модель дальше не перекосит. Тогда всё будет хорошо. Теперь быду слегка лепить.
Спасибо за советы, хотя оказалось, что просто не всегда полезно. | ||
Автор: CosmoLogic | Мда Alex, основательно ты коровку потрепал Хорошо, что все вродь наладил | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Да друг мой, я с ней славненько помучался. Вот пока что лепим. Так получается. | ||
Автор: Alex Wer Graf | С этой коровой меня преследуют мелкие неудачи - с многополигональной фигуры нормалка не снимается, но я достиг вот такое нечто. | ||
Автор: hron | ратеш растеш одназначно | ||
Автор: Alex Wer Graf | Мне кажется, что плечи у неё получились широковаты. Или мне это только кажется? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Я думал что есть не свете программа в которой не стоит соблюдать никаких величин, стоит только всё замоделить, а всикие там кости- скелеты можно подогнать или масштабировать до требуемых размеров. Это что получается полнонастроенную модель с бипедом посредине неотмастабируешь чтоли? Какая неудобная программулина оказалась. И то ей не так и сё ей не эдак, это мне нашу планету с жителями напоминает, неправильно всё. | ||
Автор: Alex Wer Graf | кто знает, а в майе можно запоминать движения костей или там свой бипед есть? Это я из любопытства спросил. | ||
Автор: hron | Alex Wer Graf в майке можно даже больше чем в максе, но нужно знать как |
Количество просмотров у этой темы: 83967.
← Предыдущая тема: персонаж для игры