Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: Viktor | Alex Wer Graf А почему ты сделал так мало полигонов на колесах? может лучше стоит оптимизировать полигоны гдето в другом месте а сюда добавить? По тому как мой взгляд угловатость колес очень в глаза бросается... Да и в целом у тебя модели для чего предназначены? Если это игровые модели то они плохо оптимизированы, если кино и телевидение(или просто изображение в галерею хочешь сделать) то здесь наоборот они слабо детализированы.... И над текстурами и материалами советую поработать, добавить карты нормалей или бамп простейший, бамп можно сгенерировать прямо с дифуза, а эфект будет уже другой... | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf |
Полигонов всегда можно увеличить.
Вдруг я её заброшу или захочу санимачить, ну вобщем я делаю модели для собственных нужд, но зачем в игры?, игр много, я за ними не слежу, не интересно.
Чем я буду качественнее делать модель и понимать как это делается, тем я правильнее смогу оценить труды других людей в 3д.
В галерею 3д никогда! не стремлюсь. Ну если только достигну определённых целей, тогда может быть.
В модели пока что 53248 поликов - это много или мало?
Сначала я моделю как видиться, потом текстурю как хочется, потом довожу текстурки под желаемый результат новизны. А вот потом если понадобиться можно модель сделать и старой и новой и ржавой и какой угодно, на разные времена года.
На все вопросы ответил?
Ну во тебе колесо 61688 поликов случилось | ||||||||
Автор: Viktor |
Я считаю что для такой модели это много полигонов. Я не говорю что необходимо сразу делать сглаженую хай поли модель, но просто люди обычно работают со средним количеством полигонов а когда превью делают, или скрины показывают то они включают сглаживание, количество полигонов хоть и увеличивается в 4-16 раз, но качество и результат уже другой...
А на тему текстур ты меня не правильно понял, я хотел сказать что стоит добавить рельеф самих текстур, а рельеф различных карозий это уже по желанию и по ситуации...
А в целом интересно какие у тебя конченые цели? Какого результата ты хочешь добиться? Раз ты к играм и галереям не стремишься? может ты просто хочешь сделать собственный мультфильм? Я смотрю у тебя с анимацией не плохо и моделинг хороший, в целом основная часть знаний есть... | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Ну спасибо, там дальше видно будет. | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот корыто разукрасил. Пока так. | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | А так помоему лучшее будет - не столь пасмурно | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Ну вот чуток затекстурили тачку. С поклажей потом, после паузы. | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Грубая вырубка буратины из полена. | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Продолжаем рубить буратину | ||||||||
Автор: coldvalley | Здравствуйте, вы мышь... нет? А почему ноги такие большие? Это старший брат мики-мауса.
Продолжай, Alex Wer Graf, так здорово наблюдать за твоей работой!!! | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Полезли в зебру мять-лепить. Первые шаги. | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | По немногу подолжаем лепить дальше. Думаю остановится на таком варианте, других всё равно не будет и более детализировать. Правда я забыл ему рот раскрыть, поэтому его придётся лепить отдельно. | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Полепил ещё немножко, на этом остановлюсь. Не желаю сверхдетализированности. Теперь будем его обмусоливать. | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | Надеюсь я ничего не забыл. Правда опять жёлтый цвет. Надо поиграться с другим будет.
Что делать с майкой, текстурить по какой нибудь картинке, или замоделить материал и разукрасить его?
я думаю первый путь проще, но в упор наверное будет казаться материал примитивным.
В общем попробуем и тот и другой, какой нибудь подойдёт. | ||||||||
Автор: Zhev | Прикольный перс не понял какой он национальности ))) ИХМО больно прес резкий, как будто его ножем прорезали, а так отличный звереныш ) |
Количество просмотров у этой темы: 83970.
← Предыдущая тема: персонаж для игры