Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: Alex Wer Graf![]() |
Спасибо.
Я тут понял наконец в чём моя проблемка с моделями - текстурить не умею как надо. | ||
Автор: Oggi![]() | Попробуй использовать фотографии для создания текстур, будут как настоящие С ландшафтом, (если это для видео) исходя из сториборда затекстурить только те участки которые будут в кадре - чтобы время сберечь. | ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | Очень большое спасибо, у меня тоже была подобная мысль. Только я пока не знаю, что у меня будет в кадре, а что нет, поэтому придется текстурить всё. | ||
Автор: Zerdem![]() |
| ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | И текстура не такая и подача ужасная и тень кудато потерялась, вобщем пойду ка я изучать всё сначала, как там разукрашивать, а то чувствую испорчу хорошую идею на корню, а хочется красиво всё сделать. | ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | Вот немного оживил пространство. | ||
Автор: Zerdem![]() | ух ты ёлки!классно! | ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | Но всё равно моё текстурирование "плохое!" сильно бросается в глаза. Видать я не совсем, а скорее почти совсем не чувствую этого процесса. Если уточнять то в каком виде накладывать цвет правильно, чтобы поживее выглядело. На развётртке какбы всё нормально четко в меру ярко, но как только я её накладываю так всё становиться либо плоским либо размытым сверх меры. Думал это в разворачивалке дело, но скорее в моей нечувствительности в самом деле. Душа не чувствует - мозг не понимает что мне нужно, я естественно делаю не совсем так. Результат фиговый.
Он бы меня удовлетворил годика так четыре назад, но сейчасмне думается такой результат несерьёзный совсем.
А ещё я в нормал мапах плохо разбираюсь в цвете, как их создавать если рисовать вручную? У меня в лучшем случае получаются невзрачные разводы. Вот как раз думаю на этом ролике не хватает её свойств. А ещё мне думается я зря домик на плоскости расположил, на камнях было бы лучше, чтоб из под них травка торчала. Ну это я на пробу сделал. Хотел, то что вы видите, посмотреть как будет в движении. Дальше я подозреваю сложнее будет. | ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | Вот ещё домик строим | ||
Автор: Zerdem![]() | няшный домик! | ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | Вот такая бы текстурка меня устроила чуть чуть.
Растолкуйте пожалуста. Вот я текстурю на модели в 30 млн поликов, подругому качество низкое получается. Зебра жалуется на МЕМ, после того как я сабдивы до начальных скручиваю, чтобы сохранить файл. А после сохранения сваливается.
Чего сделать чтобы она не жаловалась а? Все МЕМные установки, кроме ундо-редо, стоят на максимуме. | ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | Ну вот самое лёгкое затекстурили немного. Остался левый берег если с моря (озера?) смотреть. | ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | Вот как этот мостик превратить в более низкополигональный а? Пока в нём 22,5 тыс поли. но потом в сцене их должно быть два. | ||
Автор: Magrit![]() | Alex Wer Graf | ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | Нехотел обращаться но придётся. Есть вот такой трактор.
Подскажите пожалуста кто знает, где можно глянуть ходовую часть без кабины, на фото или рисунке и желательно с кормы без довесков. это вот сюда. |
Количество просмотров у этой темы: 85057.
← Предыдущая тема: персонаж для игры