Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: Alex Wer Graf | Ну вот вид несколько с другой стороны. Я Правда ракурс взял не тот, широт не видно. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вопрос о тракторе остаётся пока в силе. Может есть про корму где глянуть? А то както не хочется лепить с чертежей не этой модели. Хотя ходовая часть у них более менее одинаковая, меня интересует та у которой только задние колёса ведущие. И если можно, посмотреть правильное расположение рычагов управления в кабине. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вот ещё один вид. Это изображение будет дорисовано, а то так оставлять нехочется.
И так мы, то есть я, нарисовали натуру. И вот с неё будем делать изображения, как мы того хотим, т.е. как я предполагаю всё должно быть. С "натуры" ведь рисовать всегда понятнее.
Та дееревня что за прудом - "Новые заборы", а для этой пока название непридумалось. Но она по истории первой появилась, а динозавры вымерли и ту отстроили.
Почему перерисовывать буду - Ежели лепить так, то жителей придётся пореальнее делать, а я человеков долго лепить буду и боюсь идея загнётся. Один трактор я пять дней ваял, а это очень долго. Поэтому сейчас в выборе какой стиль начальный взять, чтобы потом было более менее приглажено местность-дома-жители-события, чтоб не выделялось неподходящих деталей, цельным было бы. Вот. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Пока некоторые соображения о жителях. Пока совсем не то. Проявлюсь когда всех домалюю правильно, а то выкладывать по маненьку както надоело. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Вопрос немного глуповатый но важный. Тем кто знает Maya.
Моделю, делаю симетрию, выбираю например Vertex в основной форме, а выбирается ещё и другой экземпляр целиком и если перемещать вертексы быдет перемещатся и он. Это очень замедляет моделинг.
В максе есть Freze, а в майё есть чего подобное или нет?
Мне нужно фиксация относительно положения, чтобы не захватыфвался экземпляр, но при этом все изменения происходящие в модели чтоб переносились не него.
В максе если в модели выбираешь например Poly, а потом Edge, выбор Poly не сбрасывается но и не изменяется при изменении Edge.
Как это осуществить в Майе? А то сами действия превращаются в мучения.
Из за этих недостатков за три часа слепил только болванку гловы.
Или эти возможности отсутствуют. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ножик | ||
Автор: Ferodun | Куцый он какой то | ||
Автор: Alex Wer Graf | Почему куцый?
Прекрасная дева | ||
Автор: Ferodun |
Не знаю... Может ракурс не совсем удачный, но он выглядит едва ли больше чем рукоять... | ||
Автор: hron |
шутникже ты однако | ||
Автор: Alex Wer Graf | По правде он так и есть | ||
Автор: Alex Wer Graf | Несколько удлинённый вариант | ||
Автор: Alex Wer Graf | Думаю так вот | ||
Автор: Alex Wer Graf | С меньшей топологией кривляться не получается, вот примерно такими будут все лица. | ||
Автор: Ferodun | Ножик лучше... |
Количество просмотров у этой темы: 83972.
← Предыдущая тема: персонаж для игры