Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
В новый путь со старыми друзьями
Автор: Alex Wer Graf | Спасибо за советы Сейчас это нечто переходное от быка к корове и обратно, Можно сказать основная заготовка от которой будет бык с коровой. Но пока ближе к корове, т.к про быков нашел только 2 достойных ролика, остальные коровы и телята.
Лицо можно чуть вытянуть, но мне хотелось бы увидеть голову с открытым ртом, либо зевающюю на видео, а пока видел только жующих.
Кукушка? Нее, там внутри места всем не хватит, хотя можно подумать и о кукушке.
Бычек будет с огроменной шеей, большой и мощьный. Ну хотелось бы таких два. Ежели функции бипеда меня не устроят, то придётся только одгного впрягать.
На сегодня пока так. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Ах да совсем забыл :
Я с фотографии делал, хотя обычно делаю вприглядку, а тут решил поточнее вылепить. Там вот прямо такая длинна ног.
Вот смотри.
Голова от другой коровы, туловище от этой, копыта... Копыта чтоб на фото, еле нашел, на крючьях висели, зато в нужных ракурсах. На живых коровах только на видео, но там размыто очень. Иглаза у неё закрыты, а то потом будет проблемма их закрывать открывать.
А над формой я ещё покумекаю прежде чем в делить. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот надеюсь на корову похоже стало? Хоть с лица? Тогда я иих размножу и к зебре пастись на полях. Чесать им бока А рот я так и не нашел. Выдумывать будем. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Представляю вариант многоумного лика коровы. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Ради тренировки вот залепил недавно | ||||
Автор: SAT | Знатная буренка, надеюсь доделаешь | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот обьеденил корову. Какая из них лучше? | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Дорогие друзья и гости. Покажите пожалуста или подскажите где можно посмотреть как рот у коровы широко открывается. Мне чтото не удаётся это найти в инете.
Мне видится что у меня, т.е. у каровы присутствуют неправильные движения челюсти. Сейчас модель в виде доводки. Мне её ещё лепить-текстурить, но хотелось бы сразу замоделить правильно, потому как когда она побежит поздно будет исправлять.
Настройки сетки можно исправить, но лучше не править сетку, будут проблеммы с текстурными координатами.
Просьба скелеты не предлагать. Если можно дайте ссылку на ролик где видно как мышцы рта двигаются. Ежели такого нету, то какой видели.
Заранее спасибо.
Вот пробы | ||||
Автор: hron | смотри на череп и соответственно делай вывод как работает нижняя челюсть у тебя работают только губы | ||||
Автор: hron | ты попрвил про скелеты, не было когда я писал но к сожелению без этого не как | ||||
Автор: hron | вот нашол как я говарил по мимо губ работает и челюсть
| ||||
Автор: Zerdem | смотрю чтото серьёзное затеял ! | ||||
Автор: Alex Wer Graf | hron
Спасибо. За череп тоже спасибо. Буду настраивать скелет, башку бипеда придётся в череп перелепить, а то неудобно такой пользоваться. Правда верно весь бипед придётся перелепить, но я пока не знаю, как это на возможные движения повлияет.
Жаль что в бипеде нельзя настраивать кости, после настройки персонажа, отлепляя их от скина и от основного скелета, деформируя и добавляя новых, а потом прилепляя обратно.
Это ты правильно сделал что череп положил, это хорошо, я с него челюсть заделаю и зубки расположу. Мне правда ещё глянуть бы как корова ушами дёргает, но я сам попытаюсь найти. И ухи ей(ему) надор поприличнее сделать, пока на коровьи не похожи.
Да я затеял випы свои заканчивать. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Теперь я надеюсь правильно ухо сделал | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Вот долепил быка корову. Надо корову потощее сделать. А то на быка похожа. Чёто долго я возусь, надо заканчивать. |
Количество просмотров у этой темы: 83974.
← Предыдущая тема: персонаж для игры