Список разделов » Арена » Sketchbooks
Hron-Sketchs
Автор: hron | ну это ребята из белларусии делают игрушку чтото стреднее между элитой и еве онлайн пока на само финонсировании)) шас они подготавливают демку для того чтоб закинуть на kickstarter если там все получится то будудт уже работать над ней в полную силу если нет то будудт дальше пилить собственными силами. |
Автор: hron | Мне тут разрешили выложить то что я делал в позопрошлом году для Алвегии онлайн начну потихоньку по мере того как буду подготавливать шоты. это у нас сосоредоточие могушества и зашитная печать |
Автор: Ihtiandr | Давненько меня не было. С каждой работой чувствуется как прибавляешь в мастерстве Дальнейших тебе успехов |
Автор: hron | Ihtiandr спасибо продолжаю тихо сам сабой вести беседу вобшем сет оружия скаадов для проекта "Альвегия: Поле Битвы" alvegia.ru/ моделинг, текстуринг, сделано по предоставленым концептам |
Автор: charlyxxx | Клевые модельки! |
Автор: hron | спасибо рад что понравилось |
Автор: Snowdreams | Щит с башкой тетки шикарен .. |
Автор: hron | Snowdreams Спасбо сам дизайн шита заслуга Кончепт художника я только воплатил в 3д единственное на игровой модели прошолсь губы и нос подправить сделать более тонкими |
Автор: gd6 | Оружие суперски получилось, скульпт и текстуры просто загляденье. Щит с головой девушки просто отпад |
Автор: Illusion | Класс И стиль и исполнение очень нравятся |
Автор: hron | всем большое спасибо за отзовы сейчас такой фан арт Scout-Trooper
|
Автор: valdic | разведчик супер. |
Автор: TChi | Здорово проработано) |
Автор: hron | TChi valdic Спасибо рад стараться |
Автор: gd6 | Tropper получился потрясно! Будешь красить или только скульпт? |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 87746.
← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal