Список разделов » Арена » Sketchbooks

Hron-Sketchs

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

замоделил, заказчик сказал что образ получился слишком крутым для начального монстра и попрасил чтоб я немного его попроше сделал. вобшем я убрал некоторые дитали ну и на текстуре будет меньше золота

Прикрепленное изображение (вес файла 124.6 Кб)
1.jpg
Дата сообщения: 10.04.2010 04:44 [#] [@]

Ого, нас зверушечников все больше и больше rock пора профсоюз свой заводить Smile

я тоже как-то иконки анимированные для игры делал спрайтами, так замучался Smile не придумал ничего лучше чем рендерить на ярко-зеленом (синем, красном) фоне, собирать кадры вручную в шопе в линию и вычитать зеленый цвет. вот такой хромакей, тока редерить лучше без антиаляйзинга с запасом в размере раза в два, а в конце с готовой прозрачностью уже уменьшать.

Дата сообщения: 10.04.2010 10:07 [#] [@]

BopoH Так рендерить же можно с альфой.. или я что-то не понимаю? Я именно так и делала - без антиалайзинга в 2 раза больше, но с альфой.

hron ага, крутой дядька )))

Да и все остальные очень классные. Кабан вообще шикарный получился Smile

Дата сообщения: 10.04.2010 11:43 [#] [@]

Illusion, дак можно конечно Smile я и говорю - проверенный способ.

Illusion писал(а):
Я именно так и делала
вот, не один я такой изобретательный Smile

ЗЫ: Illusion, ааа ты про альфу Smile так ведь если рендерить с альфой то как потом в фотошопе сдвигать их относительно друг друга на нужное кол-во пикселей? Тогда я не догадался...

а щас уже догадался)

Дата сообщения: 10.04.2010 11:48 [#] [@]

BopoH

Illusion

спасибо

ну я не мучаюсь, собирая спрайты на сборку всех спрайтов на 1 перса у меня уходит максимум полчаса, такак собираю спец утелитой выше описывал, рендерю 1к 1 с альфой сканлайном фильтр catmul_Rum. именно он дает найбольшую четкость рендеру спрайта, если рендерить большего размера а потом уменьшать то качество падает ( четкость итп) это может не заметно сразу но заметно если в одну папку поместить уменьшеный и 1 к 1 и покрутить в просмоторшике.

кстате профессионалы которые занимаются разработкой иконок на сайты тоже рисуют 1к 1 и если нужно несколько размеров одной иконки то они ее перерисовывают каждый раз заново етественно сначало сделав болванку.

Дата сообщения: 10.04.2010 14:25 [#] [@]

вот что у нас вышло, дальше буду вдыхать в него жизнь

Прикрепленное изображение (вес файла 253.6 Кб)
-маг.jpg
Дата сообщения: 11.04.2010 05:21 [#] [@]

немного некромагии, по оживлению нежити

Дата сообщения: 12.04.2010 01:26 [#] [@]

Рассыпается резковато, а так зашибись)

Чтож это за проект такой, где движуха в одной плоскости?

Дата сообщения: 13.04.2010 00:05 [#] [@]

а еще вроде как курит Smile тока дым не идет

Дата сообщения: 12.04.2010 14:47 [#] [@]

SAT

сам заказчик мне не говарил что за проект но по ссылкам и по присылаемым образцам я сделал вывод что браузерка, это тотже самый проект для которого Valdik делал своих хайполи персов для арта.

http://chaosage.ru/ насколько я понял раньше было все векторное но он решил переделать на пререндер

ворон

Smile нет это он зевает просто маленький и не видно как рот открывается

Дата сообщения: 12.04.2010 14:50 [#] [@]

мне вот эта его магия нравиться, там со звездами синими, расскажи как делал?

Дата сообщения: 12.04.2010 21:04 [#] [@]

банально анимарованая плашка с позрачьностью и 100% самосвечения и в нужный момент зажигается синяя лампочька

Дата сообщения: 12.04.2010 21:11 [#] [@]

ага, спасибо, так и думал Smile

Дата сообщения: 12.04.2010 22:03 [#] [@]

hron

Интересно, а как заказчик относится к тому, что ты рабочий проект обнародуешь, он в курсе этого?

Дата сообщения: 12.04.2010 22:04 [#] [@]

flicker

да это была договаренность, такак ему кроме спрайтов нужны модели и я чтоб было видно что это я делал в случае нарушения авторсих прав специально сдесь их выклабываю

Дата сообщения: 12.04.2010 22:07 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 91573.

← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal

Случайные работы 3D

Черептаха
Dante Awaking
Стальной Левиафан
Black Runner
Chiks Riding Stuff
Wwater

Случайные работы 2D

искушение
Петр
Autumn Coming Soon