Список разделов » Арена » Sketchbooks
Hron-Sketchs
Автор: hron | замоделил, заказчик сказал что образ получился слишком крутым для начального монстра и попрасил чтоб я немного его попроше сделал. вобшем я убрал некоторые дитали ну и на текстуре будет меньше золота | ||
Автор: voronartcom | Ого, нас зверушечников все больше и больше пора профсоюз свой заводить я тоже как-то иконки анимированные для игры делал спрайтами, так замучался не придумал ничего лучше чем рендерить на ярко-зеленом (синем, красном) фоне, собирать кадры вручную в шопе в линию и вычитать зеленый цвет. вот такой хромакей, тока редерить лучше без антиаляйзинга с запасом в размере раза в два, а в конце с готовой прозрачностью уже уменьшать. | ||
Автор: Illusion | BopoH Так рендерить же можно с альфой.. или я что-то не понимаю? Я именно так и делала - без антиалайзинга в 2 раза больше, но с альфой.
hron ага, крутой дядька ))) Да и все остальные очень классные. Кабан вообще шикарный получился | ||
Автор: voronartcom | Illusion, дак можно конечно я и говорю - проверенный способ.
ЗЫ: Illusion, ааа ты про альфу так ведь если рендерить с альфой то как потом в фотошопе сдвигать их относительно друг друга на нужное кол-во пикселей? Тогда я не догадался... а щас уже догадался) | ||
Автор: hron | BopoH Illusion спасибо
ну я не мучаюсь, собирая спрайты на сборку всех спрайтов на 1 перса у меня уходит максимум полчаса, такак собираю спец утелитой выше описывал, рендерю 1к 1 с альфой сканлайном фильтр catmul_Rum. именно он дает найбольшую четкость рендеру спрайта, если рендерить большего размера а потом уменьшать то качество падает ( четкость итп) это может не заметно сразу но заметно если в одну папку поместить уменьшеный и 1 к 1 и покрутить в просмоторшике.
кстате профессионалы которые занимаются разработкой иконок на сайты тоже рисуют 1к 1 и если нужно несколько размеров одной иконки то они ее перерисовывают каждый раз заново етественно сначало сделав болванку. | ||
Автор: hron | вот что у нас вышло, дальше буду вдыхать в него жизнь | ||
Автор: hron | немного некромагии, по оживлению нежити | ||
Автор: SAT | Рассыпается резковато, а так зашибись) Чтож это за проект такой, где движуха в одной плоскости? | ||
Автор: voronartcom | а еще вроде как курит тока дым не идет | ||
Автор: hron | SAT сам заказчик мне не говарил что за проект но по ссылкам и по присылаемым образцам я сделал вывод что браузерка, это тотже самый проект для которого Valdik делал своих хайполи персов для арта.
ворон нет это он зевает просто маленький и не видно как рот открывается | ||
Автор: voronartcom | мне вот эта его магия нравиться, там со звездами синими, расскажи как делал? | ||
Автор: hron | банально анимарованая плашка с позрачьностью и 100% самосвечения и в нужный момент зажигается синяя лампочька | ||
Автор: voronartcom | ага, спасибо, так и думал | ||
Автор: SkyAdmiral | hron Интересно, а как заказчик относится к тому, что ты рабочий проект обнародуешь, он в курсе этого? | ||
Автор: hron | flicker да это была договаренность, такак ему кроме спрайтов нужны модели и я чтоб было видно что это я делал в случае нарушения авторсих прав специально сдесь их выклабываю |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 87766.
← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal