Список разделов » Арена » Sketchbooks
Hron-Sketchs
Автор: RIDDICK | 2Д сетка вот уж незнал...
молодец) |
Автор: hron | Ю -ху Наконецто сайт зрботал во хай поли модель с Миничеленжа DW IV |
Автор: RIDDICK | Мне нравится))) характерный типок такой |
Автор: wabbit | Очень хороший))) |
Автор: Zhev | Классный товарисч Такое впечатление, что за время простоя сайта ты вышел на новый уровень мастерства |
Автор: hron | спасибо, Zhev надеюсь что это так |
Автор: Melentiev A | Классно забубенил!!! |
Автор: winter | Да, хай поли определенно хорош! |
Автор: DE3MOHD | hron Твой генерал был один из самых крутых пока был без текстур жалко что с текстурами он потерял былую крутость, но думаю для тебя как и для многих нужен опыт а не победа, во время доминенса будем учиться ряльно текстурить Удачи, коллега |
Автор: hron | вот такой эскизик под названием «ТЫ не умреш» из серии эскизов кои ни когда не станут полноценными работами |
Автор: hron | ну а сюда тотже перс что и в галерее только голый |
Автор: Ant3d | «ТЫ не умреш» -может поможет, когда рисуешь перед проработаным рисунком, делай построение простыми формами(понятными кубами линиями. Тогда меньше шансов что что-то поплывёт на рисунке. А так перекосы есть.Форма ненмого тянется.
3д перс понравился, |
Автор: hron | Ant3d спасибо, про построение рисунка я знаю всетаки какое ни какое класическое худ образование получил проста я часто когда просто быстро чтото рисую работаю просто мазками часто забывая про построение |
Автор: hron | я вот тоже решил принять участие в минике неа геймартианксе, очень идея понравилась сделать все шахматные фигуры, вот моя пешка грубый эскиз и в браше |
Автор: RIDDICK | что-то с руками не то и в плечах узковат ИМХО |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 87754.
← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal