Список разделов » Арена » Sketchbooks
Hron-Sketchs
Автор: hron | RIDDICK да в плечах узковат это однозначно а вот что с рукам не то не пойму | ||||
Автор: RIDDICK | в раене плече локоть бицепс что-то с анатомией | ||||
Автор: hron | собственно затекстурил | ||||
Автор: hron | Маг Олдскул. над текстурой можно былобы еще поработать но я текстурил скарей для тренировки так как финальное изображение будет в лучьшем случаее 90х90 пикселей | ||||
Автор: hron | ожил наш маг | ||||
Автор: hron | вочек, быстый концепт и моделька | ||||
Автор: kesha3d | Хорошо оптимизоровал. Не ужели у на до сих пор делают такое лоуполи. Из таких волков можно стаю из 100 штук сделать. Двигло даже не напряжется ) | ||||
Автор: Dobrij | просто обожаю подобных лоупольных живностей. если текстура не подкачевает получается просто класс! | ||||
Автор: Ihtiandr | Ух тыыы зачетно !!!! На этой страничке ваще здоровские вещи ))) Научите делать лоуполи живностей, туторчег бы | ||||
Автор: hron | спасибо
ну он будет совсем маленькиий поэтому больше смысла нет и рендерется в спрайт какбы нарабытываю навыки олдскула, нравиться он мне, особенно ниваловский.
ну текстура на нем особо не важна это я скарей для себя его текстурю, учусь рисовать их с нуля да и времени на ее проработку мало, поэтому опять не доделаная до нужной кондиции, будет желание и время доделаю для портфеля. | ||||
Автор: hron | Ihtiandr а нетути туторчика верней их полно, даже сдесь на ресурсе, моделить ты умееш, а так береш и делаеш | ||||
Автор: Ant3d | маг и волк понравились, и анимашки уже делаешь здорово | ||||
Автор: hron | Ant3d спасибо, тока яб пастеснялся называть это анимуциями вон а Скифа и Сволорда это анимации, а я так заставляю фигурки дергаться. собственно закакзчику понравился волк и он решил использовать его в качестве арта, так что я чуть подправил текстурки ну и надресировал волченка на разные трюки | ||||
Автор: hron | паучек | ||||
Автор: DE3MOHD | Хорошие лоупольки тоже нада занятся текстурками для лоу полек, да никак чето руки не доходят ) |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 87747.
← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal