Список разделов » Арена » Sketchbooks
Hron-Sketchs
Автор: hron | вобшем еще вариант покраски | ||||||||
Автор: hron | решил сделать Деда мороза к празнику | ||||||||
Автор: hron | замоделил дедульку | ||||||||
Автор: hron | последний персонаж в этом году бьютишот в Галерее, | ||||||||
Автор: Alexey Grigoriev |
А ссылку можно? | ||||||||
Автор: hron | Alexey Grigoriev пока не добавили немного нужно подаждать пока можеш здесь посмотреть | ||||||||
Автор: Faint_Sound | hron Крутой деда) Цвета приятные, снегурку еще бы | ||||||||
Автор: hron | Faint_Sound да хотел сделать но боюсь уже не устею. затекстурить, замоделить и за вечер можно оно текстурить .... эх | ||||||||
Автор: Alexey Grigoriev | Круто, что тут еще добавить. Текстура мне очень нравится. Разве что бороду можно было не зеркалить. И предплечья... как у боксера. Такой дед, если в челюсть даст, мало не покажется Посмотри, у тебя на наброске, по-моему лучше эта область получилась - у манжет рука сужается, а самое толстое место на локте, где складки А пробовал мех на воротнике отдельными плейнами делать? | ||||||||
Автор: hron |
можно ни не зеркалить но я решил зазеркалить,
ну русский мороз вообще суровый дед это вам не пухлый санта, посмтри морозко там тоже мужычек такой крепкий.
вошето так и есть сначаоа она чуть сужается потом чуть толще засчет суставов вот на картинке хорошо видно но мне не очень нравться тут текстура я с ней довольно долго провазился отнасительно но так и несмог добится того что хотел решил оставить как есть.
зачем могбы и сделать но посчитал что мне это не нужно | ||||||||
Автор: charlyxxx | Клевый дедущка. Молодец! | ||||||||
Автор: marimerabi | Ага!Дедуля ,что надо!! мне тож понравилось! | ||||||||
Автор: gd6 | hron, классный получился, как в сказке Ну если успеешь то снегурочку было б интересно посмотреть | ||||||||
Автор: hron | сделал вчера вот такие башенки для браузерки в игре модельки будут еще меньше поэтому над тексурками немного похалявил | ||||||||
Автор: RIDDICK | Очень здорово! |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 87764.
← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal