Список разделов » Арена » Sketchbooks
Hron-Sketchs
Автор: hron | немного треша, хотел слепить добрадушного гоблина а чето переклинило на это |
Автор: hron | нужно обновить темку а то затерялась на просторах лоуполька для какойто космической леталки на юньки скин с юньки вроде как база сбора ресурсов. и эскизные вариантики для другой космической леталки |
Автор: hron | продолжаем космическую тематику, вот что в итоге вышло из 3 эскиза, дальше буду делать лоупольку, предварительно немного доработав вбраше |
Автор: Felix 17 | Хороший кораблик, очень грамотно расположены маневровые двигатели. Правда меня немного смущает самый кончик носовой части...слишком уж он угловатый по сравнению с фюзеляжем. |
Автор: hron | Felix 17 спс сам видел из какого тза пришлось выкручиватся )) надеюсь получилось покрайней мере зак доволен, насчет кончика я спецально хотел слелать дизайн на небольшом контрасте округлых и прямых формах |
Автор: Magrit | крутой кораблик |
Автор: hron | вобшем вот что у меня вышло и заодно такой арт намоливался, плюс сделал ребрендинг и обнавил аву |
Автор: hron | рещил сделать такого перса для себя, слепой мечник, пока без мечей)) дальше буду делать из него лоуполи |
Автор: hron | меч мечнику за основу взял китайский круглый меч дао |
Автор: hron | вобшем вот что вышло в итоге рендер мармосет |
Автор: hron | сделал turntable если кому интересно вдруг
|
Автор: Amaranth | Прикольно, какой поликаунт получился? |
Автор: hron | 12746 трисов на все вместе с мечами |
Автор: hron | концепт модель. космическая станция обший диаметр около 4000м имеет 2 шлюза для стыковки крупнотанажных судов |
Автор: RIDDICK | Классно получается! |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 87744.
← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal