Список разделов » Арена » Sketchbooks
Hron-Sketchs
Автор: RIDDICK | hron, лоуполи знатные =) Паучек особенно понравился | ||
Автор: hron | RIDDICK спасибо, паучек пока тоблько приблезительный концепт вечером будет лоуполи модель, надеюсь у меня получиться передать на модель образ. | ||
Автор: Felix 17 | hron, теперь я знаю, кто делал аллодов! | ||
Автор: hron | Felix 17 не до их арта мне пока долеко, но на нашем ресурсе точно есть 1 человек который делал Аллодов | ||
Автор: kesha3d | И я даже знаю его лично | ||
Автор: hron |
ну да вы говарили что с Бахлычевым друзья, значт и его супругу должны знать если вы о ней
собственно моделька. | ||
Автор: gd6 | hron, классный паучек | ||
Автор: kesha3d | Только не по концепту. Подложка от балды вставлена. Видимо для красоты подачи | ||
Автор: hron |
кроме лап старался все по концепту лапы не очень понравились маленькие решил сделать помасивней
собственно затекстурил | ||
Автор: Dummhamer | классно) Вот это паучек! | ||
Автор: Viktor | Действительно хорошо вышел паучек, я так понял олдскул, и оформление аля FirstKipper? По крайней мере сложилось такое впечатление... | ||
Автор: kesha3d | Да я так и понял. Творческая личность... шо паделать
Сочно, вкусно, продаваемо !!! | ||
Автор: hron | Viktor да олдскул, по поводу оформления да похоже на FirstKipper, я впинципе давно оформляю похожим способом посмотри старые работы зелюк питер пен капитан прад, единственное я пешку и мужика освешал также как она.
дада главное чтоб вкусно и продоваемо | ||
Автор: gd6 | Незнаю как продоваемо или нет, но смотрится очень вкусно | ||
Автор: vadozzer | Офигенный паук!!!
hron, если не сложно, можешь подсказать по поводу спрайтов и атласов (ты видимо понимаешь в этом), что да как? инфу на эту тему так и не нашел. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 87751.
← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal