Список разделов » Арена » Sketchbooks
Hron-Sketchs
Автор: hron | RIDDICK спасибо приятно слышать от большого ценителя комической тематики. теперь главно хорошо и грамотно сделать игровою модель | ||
Автор: hron | ешил сделать вот ткого перса. хочу попробывать смесь олскул и некстген, диффуз как у олдскула но с нормалкой прикрутил голосовалку для оценки идеи персонажа | ||
Автор: gd6 | Интересный перс, только над прической еще покумекать нужно Просто для матерого воина, видавшего многое, не подходит прическа, ну это на мое личное мнение. | ||
Автор: hron | сделал хайпольку, и в качестве эксперемента сделал вот два вот таких шейдера в браш типа лаинатра и м.м.м... незнаю как правельно называется типа мангостайл)) можно делать пседокимиксовые шоты | ||
Автор: Amaranth | Классный скульпт! | ||
Автор: voronartcom |
тебя тоже эта тема зацепила ) | ||
Автор: hron | ну неточтоб зацепила просто решил попробывать свою теорию) и она впринцепе сработала кстате в том уроке вродибы по другому он делает плюс собирает по пасам я просто сам нарисовал вот такие простые шеиды в шопе и проверил правильноли я понял что они будуд работать как картун стайл | ||
Автор: voronartcom | а я меня | ||
Автор: hron | кстате я не выкладыал мечника с тестурой в браше вот он | ||
Автор: Ant3d | тигромэн понравился, детально проработал. | ||
Автор: hron | вобшем вот что у меня вышло с Тигроменом как выразился Антон, хотя изначально он задумывался как Львиномен)) но ввсетоки близко, вообше я делал его на конкурс который провадился на сайте аллодов, и которым я очень не доволен, такак конкурс давно прошол, а на форуме у них тишина, хотя победители давно известны и были награждены на фестивали который устраивал Артпарк, а у них даже не все работы еще выложины, втом числе и моя)) вобшем отнашения к участникам довольно пренибрежительное покрайней мере складывается такое ощущения, хотя я понимаю что большенство работ там выполненно детьми и теме кто только начинает свой путь в данном направление и возможно это немного поостудило пыл устраителей хотя вначале они хотели сделать из конкурса шумиху. Выговарился)) | ||
Автор: hron | крутяшийя если комуто интерестно
| ||
Автор: hron | вот то что я делал последнее время | ||
Автор: hron | и еше немного попозже выложу еше немного концептов кораблей которые делал для этого проекта | ||
Автор: voronartcom | ого! это куда? Как? требую разьяснений |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 87750.
← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal