Список разделов » Арена » Sketchbooks
Hron-Sketchs
Автор: hron |
вотвот и делают их уже двано в варонеже и совсем другие люди, сетаки то что сдлал нивал ето шик и вочто мейл приврашает игру это жесть, говарю как игрок в Трололоды 51лвла))
ну так темболее должен знать на что способен этот двиг а кровью дается любое стоишее дело. кстате грац тебя что всетаки нашол работу помю как ты все делал тестовые задания.
тебе что нужно вся рука кисть и на каой рпимерно полигонаж )) хотя сам с кистями испытываю часто проблемы | ||||||||
Автор: Apocalisso |
Как я тебя понимаю...
Желательно именно кисть, но и саму руку поперек (по желанию)... Никак не могу понять куда полигоны поворачивать ...
Загляни пожалуйста в мой вип , дай критику относительно первого лоу перса, спасибо | ||||||||
Автор: Magrit | hron и тебе грац.. Твои советы всегда были полезны. | ||||||||
Автор: hron | вот пару кистей смоих работ, все зависит от полигонажа и задачи котрая перед тобой стаит. самое сложное для меня это правельно разместить большой палец)) и глядя шас по прошесвию времени на кисть Блейда яб там коешто поправил а може и вообшеб сделал подругому | ||||||||
Автор: Felix 17 |
Ааааа!!! Сколько косяков!, Позор!
Шучу, конечно, но все таки, меня очень смущает вон та звезда что между безымянным пальцем и мизинцем. Хорошие работы, продолжай. | ||||||||
ну в лоуполи можно и звезд наставить и тригов наваять если на анимации не сказывается, такак это не хайполи и модель не бутет подвергаться смуфам)) | ||||||||
Автор: hron | че все персы да игровые моделько вот немного предкметки, давно я занимался ни чем подобным)) собственно сетка чистый рендер и немного поста, критика и советы приветствуются, собственно такойже стаит у мну дома. | ||||||||
Автор: hron | Минотавр неожидано. рендер на юнти текстуры дифуз спекуляр альфа | ||||||||
Автор: gd6 | Прикольный минотавр На комбике поигратся с материалами будет круто! | ||||||||
Автор: microsan | А что так на персе текстура выглядит хуже чем на оружии ? | ||||||||
Автор: hron | microsan иза пропрций увишки, на аружее впринципе при таком раскладе и 128 хватилобы. можно былобы армор в отдельную текстуру вынести так как он отдельными мешами но я почемуто решил в одну с телом запихать
gd6 спасибо насчет кимбика может как нибуть поиграюсь делал его на дасуге такак давно не занимался визом и подобным моделингомм, решил немного вспомнить азы ато начал подзабывать)) | ||||||||
Автор: SAT | hron Даешь больше правильных комбарей! | ||||||||
Автор: hron | Энт также скрин с юнити тексрура рабита на 2 по 512 дифуз спек и альфа | ||||||||
Автор: voronartcom | мощщ | ||||||||
спасибо страемся |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 87743.
← Предыдущая тема: Sketchbook flash-royal