Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Башня богов.
Автор: vint3d | Скалы, скалы... Что-то меня вот на такое потянуло (правда скалы к этой теме не катят): ПС: У меня одного вложения не вставляются? | ||
Автор: Ainex | интересно. может башню сделать растущей и глубоких недр, и над землей в 2 раза выше..
у всех вроде так | ||
Автор: vint3d | Вечер добрый! Я вот решил попробовать всё сделать без джунглей, одни лишь скалы или огромные булыжники. Сколько, я уже этих гор переделал, не счесть! Так ничего толкового и не выбрал. Выложить другие не могу, удалил их, чтоб не позорили. Пожалуй этот вариант единственный из всех, что мне понравился, но всё равно, что-то не то. Три картинки, в разное время дня. Одна без зелени (типа травка, мох и всякая другая мелочь) на камнях остальные с ней, но с меньшим или большим количеством. Сделал анимацию с раскрывающимися воротами в этот колодец, но размер оказался в 200 Мб. Ни изменение разрешения, ни качества картинки на размер не повлияли, как было 200 так 200 и осталось. С помощью какой проги можно уменьшить размер? ПС: Кажись я один тут "Экстремальными гонками" не увлечён? | ||
Автор: RNZ | Ещё я не увлечён
Горы отличные, тут не поспоришь. А вот переднику всё-равно не хватает деталей. Что башня простая, что всё вокруг неё. Не знаю, может это ощущение уйдёт, когда ты всё затекстуришь. А что если сделать 50 на 50? Растения и механизмы. | ||
Автор: vint3d | Текстура ворот готова. Она немного отличается от текстуры башни, так как посчитал, что металл башни и ворот могут быть разными. | ||
Автор: SAT |
Не один) Я не то что не увлечен, но пока браться не стал. А что в этом колодце и как он связуется с башней? | ||
Автор: vint3d | вот полная картинка, пока без растительности. Что скажите на счёт текстуры ворот, а то что-то перестала она мне нравится, даже не знаю отчего. SAT Вопрос конечно интересный. С самого начала башню я считал защитным сооружением, типа генератора защитного поля. Сам колодец это... не знаю что это! Пара тройка мыслей есть, но ещё не выбрал. | ||
Автор: SAT | vint3d Надо объектов каких-нить добавить, ну может транспорт какой воздушный, чтоб масштаб понятен был. | ||
Автор: winter | Сейчас из за ракурса и размера текстуры (ворот), башня стала казаться меньше чем раньше. Попробуй рисунок текстуры (ворота, это то серое поле вокруг башни?) сделать мельче. И мелкий Bump ей надо будет добавить, камешки там какие нить, что б тень отбрасывали тоже. Я тут стрелочками отметил, самые "паленые" на мой взгляд места. Фаска слишком крупная. И текстура ведет себя на ней не хорошо. Мне так кажется... )) | ||
Автор: vint3d | Люди не играйте в игры на компьютере, уж сильно они отвлекают от более полезного занятия. Играл в Dead Space, ох и воображение у создателей этой игры. Короче, вот наделал бампа, но всё как-то не так, толи текстура, толи ещё что-то. И пара рисунков возможных летающих разведывательных аппаратов. Предыдущий начал делать без обдумывания деталей, думал по ходу дела всё будет далаться, ан нет, не вышло. | ||
Автор: RNZ | C текстурой всё не так: во-первых, тайлинг просматривается, во-вторых, она одинаковая везде, в том числе и на сгибах/переломах. В-третьих, наверно, большевата. | ||
Автор: vint3d | короче, буду делать другую текстуру. А можно добавлять в редактор материалов ещё слоты для материалов. | ||
Автор: RNZ |
Это вопрос!?? | ||
Автор: vint3d | Ну да, вопрос. У меня только три слота свободно, хоть всё и через МультиСабОбджект делал. Так я ведь и самолёт втулить сюда хочу, на него уже точно не хватит. | ||
Автор: Zhev | Используй слоты по второму кругу, т.е. мат останется на модели, а в слоте назначай новый для другого объекта. Если захочешь вернуться к редактированию старого мата, то можно его снять с объекта заново, для этого в редакторе матов есть специальная пиктограмка - пипетка. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 84784.
← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"