Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Башня богов.
Автор: vint3d | Модель Земли офигетельная! тот кто её сделал Свою я делал по этому уроку, но с некоторыми изменениями: | ||
Автор: vint3d | В последнее время при работе с моделью планеты, когда менял текстуры, 3д Макс постоянно выдавал об ошибке памяти Memmory Error. Это получается, что ему недостаточно памяти? У меня 2х1 Гб. | ||
Автор: vint3d | Вечер добрый! Возвращаюсь к свей башне, а то уж сильно долго ничего не делал с ней. Что не получилось так это её спиралевидность Хотя честно, я особо с ней и не заморачивался, решил пойти более простым путём. Скачал Врай (довольно таки интересная штука!) и теперь рендерю с его помощью. Вот что есть:
| ||
Автор: RIDDICK | вид изнутри интересный) теперь нужно подумать как с окружением связать | ||
Автор: vint3d | Да мне самому изнутри нравится, хочу тоже в таком ракурсе заснять. Я думаю лес какой-нибудь вырастить вокруг башни. И саму башню в лианы и всякую другую свисающую растительность опутать. Текстура (вариант 1): | ||
Автор: vint3d | Текстура таже. Первая с вкл. отражениями и бампом швов, вторая без отражений, но бамп везде. В общем я хочу добиться текстуры ржавого металла с потёками, или металла с ржавчиной, но не совсем испортившегося.
| ||
Автор: vint3d | Текстура намба 2: | ||
Автор: Zhev | Не, не то, в предыдущем посте было лучше, там где с отражениями. | ||
Автор: vint3d | Текстурка полусфер. Башня практически полностью затекстурена, остались только шарики. | ||
Автор: vint3d | ФЬСЬО! Башни готовы! Адын: Два: Три: На третей бездействующий гравитационный лифт. На второй дополнительные гравиустановки. | ||
Автор: vint3d | ЭТО ДЕРЕВЬЯ!!! Из вполне Земных деревьев, попытался сделать неЗемные. Вышли, али нет? | ||
Автор: Alex Wer Graf | На наше планетке столь разнообразен растительный мир, может встречаются и такие виды, особенно обработанные секатором | ||
Автор: vint3d |
+1 Вот собственно и лес: | ||
Автор: vint3d | деревья конечно не очень получились, наверное буду искать другой метод "выращивания". | ||
Автор: firetwister | клёво, мне нравится масштабность... вмпонил Cruma Tower и Tower of Insolence из ЛА2 а вот деревья... есть готовые в архимоделях: советую сборники 42 и 52... потом конвертишь деревья в прокси и копируешь инстансами... ну и копии там крутишь, вертишь масштабируешь, чтоб была неоднородность если же охота свои деревья делать, то могу посоветовать только Onyx TreeStorm - лучший выбор для древоделов на рендере даж урок есть, как с его помощью такое хай поли деревце замоделить |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 84773.
← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"