Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Башня богов.
Автор: vint3d | Вот беда... Макс при каждом рендере вылетает без предупреждения. firetwister, а что это за архимодели 42 и 52? Прокси вещь классная! Горы через прокси сделал и поликов в сцене на половину меньше стало! С 400 тыс. упало до 200 тыс.! А может и 200 тыс. это много? Вот вчерашний рендер с текстурой холмов. Хотел сегодня выложить вместе с растительностью опутавшей башни, но из-за вылетов не получатся. лес я уже убрал, так что он не обращайте на него внимания. текстура 1:
текстура 2: | ||
Автор: vint3d | После н-ного количества вылетов я наконец-то хоть как-то опутал эти проклятые башни: | ||
Автор: Ainex | ух ты, теперь очень здорово | ||
Автор: RIDDICK | Незнаю....чего-то не то... как-то так хочется[/url] | ||
Автор: Ainex | RIDDICK, такие масштабы это жесть , хотя можно что-то среднее между тем что есть и тем что у Риддика :crazy: | ||
Автор: vint3d | RIDDICK Да я думал о таких лианах, но мне показалось, что уже совсем не реально будет. Но я может вернусь к таком варианту. Завтра уже сделаю, а там посмотрим. Кстати, если делать такие лианы, то придётся опутать ими не только башни, но и горы немного. | ||
Автор: firetwister | RIDDICK не, Рид, слишком крупные масштабы... таких лиан быть не может хотя бы по отношению к лесу: 1 лиана не бывает больше дерева 2. как я вижу, там хвойный лес, а не джунгли
vint3d архимодели 42 и 52 - это сборники эвермоушен вот тут погляди | ||
Автор: Slim | Не люблю "звездные войны", реальности хочется... | ||
Автор: vint3d | Slim, как известно, на вкус и цвет товарища нет. Кто-то любит реальность, а кто-то её придумывает. | ||
Автор: winter | Прикольно. Создается ощущение крайне древнего, заброшенного сооружения. Лианы засохшие. Может часть леса, что будет вокруг, тоже сделать высохшим... | ||
Автор: vint3d |
Вот именно это я и добивался! Раз есть такое ощущение, значит у меня получилось! Буду дальше стараться. | ||
Автор: vint3d | Вот он! Лес! Великий и дремучий! Воспользовался плагином VRayScatter. Хоть и демка, но это гораздо лучше чем простой максовский scatter. Каждый раз придётся лес заново делать, но всё равно лучше чем ждать пока отрендерится. Как-то запустил в 9 утра, пригёл с работы, а Макс даже ещё не начал. | ||
Автор: Zhev | Лианы понравились А лес уж слишком однородный, даже не понятно, что это за растения: толи деревья, толи кустарник. И красного там многовато... ИМХО надо туда местами проплешин местами наделать, полянок каких нить...
PS картинка уж больно долго грузится, ты бы ее ужал до 300 Кб и выкладывал бы сразу на Артталк | ||
Автор: vint3d | Лес говорите однородный? Исправим! Там только 4 вида деревьев, доведу до 6-8 и по высоте их более разнообразными сделаю. Красного там действительно многовато, так что и это исправим.
Согласен | ||
Автор: Zhev | Про однородность я имел ввиду не столько количество видов деревьев, сколько равномерность их распределения по площади. Просто если там будут какие нить полянки, то на опушках можно будет увидеть не только макушки деревьев, но и стволы, тогда будет понятней что это именно за растения |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 84786.
← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"