Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Башня богов.

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

Surprised

bashnya_bogov1 без глубины резкости

Прикрепленное изображение (вес файла 618.9 Кб)
bashnya_bogov.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 677.5 Кб)
bashnya_bogov1.jpg
Дата сообщения: 25.10.2008 21:53 [#] [@]

Воооо, вот теперь офигенно Mad

Дата сообщения: 25.10.2008 22:04 [#] [@]

Попробуй сделать типа того, как рисовал zveron. Сразу пропадёт пустота. А башни сами по себе с такого ракурса не вызывают никаких эмоций.

Если уж хочешь показать величественность и массивность, то камеру надо ставить снизу.

Последний вариант растений понравился.

Дата сообщения: 25.10.2008 22:05 [#] [@]

Вид с другой камеры:

Прикрепленное изображение (вес файла 672.4 Кб)
bashnya_bogov.jpg
Дата сообщения: 27.10.2008 12:48 [#] [@]

Горы слишком условные, поэтому выглядят игрушечно

Дата сообщения: 27.10.2008 01:23 [#] [@]

Да! Теперь уже намного лучше!

Горы лучше переделай. Эти совсем "детские". Деревья уже неплохо смотрятся. Smile

Ракурс на последней картинке интересный, но какой-то очень простой... Попробуй камеру подальше отодвинуть, примерно как на предыдущих картинках.

Главное не останавлявайся и не бросай работу! Smile

Дата сообщения: 27.10.2008 13:17 [#] [@]

SwordLord писал(а):
Горы лучше переделай. Эти совсем "детские".

В смысле детские? Из-за чего они "детские"?

Дата сообщения: 27.10.2008 13:51 [#] [@]

vint3d

vint3d писал(а):
В смысле детские? Из-за чего они "детские"?

Слишком мелкие, Винтик Smile

на дальних ракурсах это не ощущается, а вот на ближних на башню...

слух, давай доделывай эту работу до Аварда... только с таким настроем можно сделать что-то стоящее, ну а мы поможем Wink

1. расчистить площадь вокруг башни хотя бы немного

2. сделать пристройки полуразвалившиеся

3. башню повыше

4. добавить орлов или лучше птеродактелей/драконов парящих вокруг башни

5. сделать дополнительние башни вокруг основной, высота которых будет увеличиваться по спирали

6. поиграться со светом и атмосферой... тут лучше сделать тропическую атмосферу, жаркую, с повышенной влажностью, небольшим туманом

... я шёл сквозь непроходимые джунгли, расчищая путь с помощью мачете, позаимствованным от местного племени аборигенов. Вокруг было жарко и душно; эх если бы не москиты, то прогулка была бы повеселее. Солнечный свет еле достигал нижних ярусов джунглей через густуы кроны древних исполинов-эвкалиптов. Всё вокруг звенело и гудело, где наверху кричали обезьяны и отовсюду слышался шум, тещание, пиликание и жужание насекомых. Но мне некогда было разглядывать природные достопримечательности. Меня ждёт цель и ждёт очень давно...

Думаю проникнешься Wink

Дата сообщения: 27.10.2008 14:19 [#] [@]

Ну горы поменяю, у меня мысля их сделать более крутыми, скалы и всё такое.

firetwister писал(а):
1. расчистить площадь вокруг башни хотя бы немного

2. сделать пристройки полуразвалившиеся

3. башню повыше

4. добавить орлов или лучше птеродактелей/драконов парящих вокруг башни

5. сделать дополнительние башни вокруг основной, высота которых будет увеличиваться по спирали

6. поиграться со светом и атмосферой... тут лучше сделать тропическую атмосферу, жаркую, с повышенной влажностью, небольшим туманом

1. Обязательно так сделаю.

2. Слишком будет похоже на творение рук человеческих. Я хотел показать, отличное от человеческого мышление, бессмысленного с нашей точки зрения. Башня вообще стоит в центре гор, которые расположились почти по идеальному кругу. Т.е. их специально так "вырастили". Наверное их искусственность у меня не получилась. "Почему она одна там стоит, да ещё и горы какие-то странные". Это не отговорки от того, что я мол хочу голову морочить себе или не могу такое сделать. Это лишь верхушка айсберга. Да и не хочется весь сюжет истории выдавать.

3. И это сделаю.

4. Птички или что-то на них похожее - это по любому будет.

5. В общем-то тоже самое, что и во втором пункте.

6. Постараюсь.

firetwister за урок огромнейшее СПАСИБО! Хоть я кое-что делал всё равно по своему.

Дата сообщения: 27.10.2008 15:16 [#] [@]

vint3d

vint3d писал(а):
2. Слишком будет похоже на творение рук человеческих.

пусть так оно и будет Smile это ж добавит живописности, историчности, древности... некогда люди поклонялись богам и да бы быть поближе к ним построили возле башни город Smile

Дата сообщения: 27.10.2008 16:42 [#] [@]

Кажется что идея zveron-а вполне стоящая. Можно изобразить например заброшенную дорогу, что должно подчеркнуть древность башни... плюс дополнительный смысл: ходили древние люди к ней... или от нее ))

Дата сообщения: 27.10.2008 17:03 [#] [@]

По моему не стоит добавлять большое кол-во живности - пропадет ощущение заброшенности. И птицы не летають и мухи не жужать. По моему такое надо ощущение создать...

Дата сообщения: 27.10.2008 17:09 [#] [@]

Народ, а кто сказал, что башне люди поклоняются.

Местного жителя можно увидеть на первой странице этого ВИПа. И всему своё время господа, вы всё узнаете, но попозже.

Дата сообщения: 27.10.2008 20:54 [#] [@]

Наконец-то сайт заработал!

Новые скалы.

Дата сообщения: 02.11.2008 14:29 [#] [@]

Ух ты! Отличные скалы. Сразу видно, растут они так - не просто так ))) , а с какой то шаманской целью.

Дата сообщения: 03.11.2008 01:51 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 87772.

← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"

Случайные работы 3D

God Of Death
Жажда
Perer Venkman
Меховая фантазия
Porsche 356
Black Runner

Случайные работы 2D

Naruto Uzumaki
этническое
Робот \"Кузнец\"