Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Башня богов.
Автор: vint3d |
bashnya_bogov1 без глубины резкости | ||
Автор: Ainex | Воооо, вот теперь офигенно | ||
Автор: RNZ | Попробуй сделать типа того, как рисовал zveron. Сразу пропадёт пустота. А башни сами по себе с такого ракурса не вызывают никаких эмоций.
Если уж хочешь показать величественность и массивность, то камеру надо ставить снизу.
Последний вариант растений понравился. | ||
Автор: vint3d | Вид с другой камеры: | ||
Автор: RNZ | Горы слишком условные, поэтому выглядят игрушечно | ||
Автор: SwordLord | Да! Теперь уже намного лучше! Горы лучше переделай. Эти совсем "детские". Деревья уже неплохо смотрятся. Ракурс на последней картинке интересный, но какой-то очень простой... Попробуй камеру подальше отодвинуть, примерно как на предыдущих картинках. Главное не останавлявайся и не бросай работу! | ||
Автор: vint3d |
В смысле детские? Из-за чего они "детские"? | ||
Автор: firetwister | vint3d
Слишком мелкие, Винтик на дальних ракурсах это не ощущается, а вот на ближних на башню... слух, давай доделывай эту работу до Аварда... только с таким настроем можно сделать что-то стоящее, ну а мы поможем 1. расчистить площадь вокруг башни хотя бы немного 2. сделать пристройки полуразвалившиеся 3. башню повыше 4. добавить орлов или лучше птеродактелей/драконов парящих вокруг башни 5. сделать дополнительние башни вокруг основной, высота которых будет увеличиваться по спирали 6. поиграться со светом и атмосферой... тут лучше сделать тропическую атмосферу, жаркую, с повышенной влажностью, небольшим туманом
... я шёл сквозь непроходимые джунгли, расчищая путь с помощью мачете, позаимствованным от местного племени аборигенов. Вокруг было жарко и душно; эх если бы не москиты, то прогулка была бы повеселее. Солнечный свет еле достигал нижних ярусов джунглей через густуы кроны древних исполинов-эвкалиптов. Всё вокруг звенело и гудело, где наверху кричали обезьяны и отовсюду слышался шум, тещание, пиликание и жужание насекомых. Но мне некогда было разглядывать природные достопримечательности. Меня ждёт цель и ждёт очень давно...
Думаю проникнешься | ||
Автор: vint3d | Ну горы поменяю, у меня мысля их сделать более крутыми, скалы и всё такое.
1. Обязательно так сделаю. 2. Слишком будет похоже на творение рук человеческих. Я хотел показать, отличное от человеческого мышление, бессмысленного с нашей точки зрения. Башня вообще стоит в центре гор, которые расположились почти по идеальному кругу. Т.е. их специально так "вырастили". Наверное их искусственность у меня не получилась. "Почему она одна там стоит, да ещё и горы какие-то странные". Это не отговорки от того, что я мол хочу голову морочить себе или не могу такое сделать. Это лишь верхушка айсберга. Да и не хочется весь сюжет истории выдавать. 3. И это сделаю. 4. Птички или что-то на них похожее - это по любому будет. 5. В общем-то тоже самое, что и во втором пункте. 6. Постараюсь.
firetwister за урок огромнейшее СПАСИБО! Хоть я кое-что делал всё равно по своему. | ||
Автор: firetwister | vint3d
пусть так оно и будет это ж добавит живописности, историчности, древности... некогда люди поклонялись богам и да бы быть поближе к ним построили возле башни город | ||
Автор: winter | Кажется что идея zveron-а вполне стоящая. Можно изобразить например заброшенную дорогу, что должно подчеркнуть древность башни... плюс дополнительный смысл: ходили древние люди к ней... или от нее )) | ||
Автор: winter | По моему не стоит добавлять большое кол-во живности - пропадет ощущение заброшенности. И птицы не летають и мухи не жужать. По моему такое надо ощущение создать... | ||
Автор: vint3d | Народ, а кто сказал, что башне люди поклоняются. Местного жителя можно увидеть на первой странице этого ВИПа. И всему своё время господа, вы всё узнаете, но попозже. | ||
Автор: vint3d | Наконец-то сайт заработал! Новые скалы. | ||
Автор: winter | Ух ты! Отличные скалы. Сразу видно, растут они так - не просто так ))) , а с какой то шаманской целью. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 84783.
← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"