Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Башня богов.

» Сообщения (страница 14, вернуться на первую страницу)

Цитата:
Сделай мультиплайер 0,85 - быстрее будет

да и зачем такой низкий Noise Threshold? Разрешение то картинки не очень то уж и большое.

Да и лучше Vray2SidedMtl не использовать - этот материал подразумевается для использования прозрачных объектов.

да, тоже самое хотел сказать, нойз трешолд ваще дефолтного хватает везде, а он гдето 0,02-0,03

в ирмапе бэйсик параметерс лучше вручную настраивать, вначале ставишь high потом кастом, потом мин/макс - -4/-4 будет норм для такой наполненой сцены где мало ровных участков на которых бы вылезли пятна.

Дата сообщения: 29.06.2010 18:01 [#] [@]

Сделал как вы написалиSmile, только я ещё сохранил ЛайтКеш в файл. Почему я этого не сделал раньше, не понятно Laughing . Время рендера сократилось примерно до 30 минутSmile Надо будет ещё поиграться с настройками.

Прикрепленное изображение (вес файла 348.9 Кб)
bunker_3.jpg
Дата сообщения: 29.06.2010 21:34 [#] [@]

Всем добрый вечер Smile

Опять я уже который раз возвращаюсь к своему бункеру. Извините, что изображение не полноеSad. Мой племянник уже который раз, который день прерывает рендер. Потому я выкладываю в таком видеSad

Это голый рендер, без постобработки и других примочек, в общем, как есть.

Жду советов и битья. Что есть хорошо и не оченьSad

Завтра, если не приведут племяша, то выложу нормальную картинку, и ещё одну поближе ко входу.

Прикрепленное изображение (вес файла 494.6 Кб)
bunker.jpg
Дата сообщения: 05.09.2010 21:58 [#] [@]

vint3d, слушай... очень не дурно

Избегай повторений в растениях и текстурах и все будет

Wink

Дата сообщения: 05.09.2010 23:09 [#] [@]

да, выглядит вполне классно.

только не знаю, может только мне показалось, но тексткра замой земли, толи не хватает бампа с тенями вытекающими толи сама тексткра.... вообщем что-то земелька кинулась больно мне на глаза.. а так превосходно...

Дата сообщения: 06.09.2010 03:38 [#] [@]

Как и обещал, полная картинка и с другой камеры.

RIDDICK

Не проблема, подправлю и добавлюSmile. Только с работой разберусь, а то мне ещё школьные журналы заполнять надо за весь прошлый учебный год Implication

AmigoSt

С текстурой вроде все нормально. И бамп и врайдисплейс есть. На другой картинке лучше просматривается бамп.

Прикрепленное изображение (вес файла 598.6 Кб)
bunker.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 684.8 Кб)
bunker_2.jpg
Дата сообщения: 08.09.2010 01:34 [#] [@]

Всем Привет!

Наконец-то я покончил с журналамиSmile Ох и нудное же это занятие, писанина сплошная.

В общем я чуток переделал текстуры на плитах, теперь она вроде как не повторяется. Траву тоже немного разнообразил, добавил деревцо с поломанной веткой.

Рендер всё так же голый, без постобработки. Только над второй картинкой я похимичил, нарисовал ZDepth и повсякому слои наложил.

Жду советов, что есть хорошо и что плохо. Пишите, не стесняйтесьSmile

Прикрепленное изображение (вес файла 575.8 Кб)
1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 600.8 Кб)
2.jpg
Дата сообщения: 15.09.2010 19:31 [#] [@]

Всем добрый день. Решил я ещё что-нибудь сотворитьSmile Почему текстура в тени выцветает, становится чёрной? Раньше ничего подобного не было с такими настройками врая как сейчас. С текстурой на других объектах, это скалы, стол, мост, всё нормально. Позже выложу полный размер.

Прикрепленное изображение (вес файла 91.6 Кб)
Untitled-1.jpg
Дата сообщения: 04.01.2011 13:28 [#] [@]

Не могу отрендерить изображение.

Постоянно вылезает Unloading geometry и рендер на нём застряёт. Подобные проблемы были но решались увеличением dinamic limit memory. Весь дисплейсмент удалил с объектов, встречал в интернете, некоторых из-за него были траблы, но всё равно вылазит эта гадость. 3dmax 2011, VRay 2, Multiscatter, в в сцене на острове, 250 000 травинок, но это ж мало у меня и с большим количеством рендерилось, с теми же настройками Vray'я. Что это за *****?

Дата сообщения: 07.01.2011 00:51 [#] [@]

vint3d

Удали мультискатер, попробуй рендернуть даж вместе с дисплейом, если отрендерится, то дело в мультискатере, просто заного его создай, у меня была такая же вещь, поборол удалением старого скатера на новый))

Дата сообщения: 07.01.2011 00:54 [#] [@]

Ок. попробуем. Надеюсь получитсяSmile

Дата сообщения: 07.01.2011 00:59 [#] [@]

Оказалось дело в мультискаттере. С ним не рендерит, а без него всё нормальноSad что за бред? Глюкавый похоже он. Поменяю на ВРай Скаттер.

Дата сообщения: 06.01.2011 17:23 [#] [@]

Ну у меня получилось просто удалить старый на новый и все, вроде заработало) Еще может не в самом мультискатере, а в тех объектах которые ты в нем используешь, может геометрия кривая, может в прокси перегналось не удачно, или еще что то)

Дата сообщения: 06.01.2011 17:27 [#] [@]

Та ну какая там в траве может быть геометрия? Простой плэйн и поара полигонов. Я эту же траву в предыдущей работе использовал. Создам заново, дело минутноеSmile Попробую с ВРай Скаттером ещё.

Дата сообщения: 06.01.2011 17:35 [#] [@]

В общем, дело таки в Мультискаттере. заменил на ВРай Скаттер и всё пошлоSmile

Прикрепленное изображение (вес файла 604.5 Кб)
1.jpg
Дата сообщения: 07.01.2011 05:04 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 84780.

← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"

Случайные работы 3D

Jnx-14 Arrow
C/y
Новая экспедиция
спальня
Ведьма.
Mini

Случайные работы 2D

Нас не догонят
House M.d.
Сhaos Warrior