Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Башня богов.
Автор: Ainex |
да, тоже самое хотел сказать, нойз трешолд ваще дефолтного хватает везде, а он гдето 0,02-0,03
в ирмапе бэйсик параметерс лучше вручную настраивать, вначале ставишь high потом кастом, потом мин/макс - -4/-4 будет норм для такой наполненой сцены где мало ровных участков на которых бы вылезли пятна. | ||
Автор: vint3d | Сделал как вы написали, только я ещё сохранил ЛайтКеш в файл. Почему я этого не сделал раньше, не понятно . Время рендера сократилось примерно до 30 минут Надо будет ещё поиграться с настройками. | ||
Автор: vint3d | Всем добрый вечер Опять я уже который раз возвращаюсь к своему бункеру. Извините, что изображение не полное. Мой племянник уже который раз, который день прерывает рендер. Потому я выкладываю в таком виде Это голый рендер, без постобработки и других примочек, в общем, как есть. Жду советов и битья. Что есть хорошо и не очень Завтра, если не приведут племяша, то выложу нормальную картинку, и ещё одну поближе ко входу. | ||
Автор: RIDDICK | vint3d, слушай... очень не дурно Избегай повторений в растениях и текстурах и все будет
| ||
Автор: AmigoSt | да, выглядит вполне классно. только не знаю, может только мне показалось, но тексткра замой земли, толи не хватает бампа с тенями вытекающими толи сама тексткра.... вообщем что-то земелька кинулась больно мне на глаза.. а так превосходно... | ||
Автор: vint3d | Как и обещал, полная картинка и с другой камеры. RIDDICK Не проблема, подправлю и добавлю. Только с работой разберусь, а то мне ещё школьные журналы заполнять надо за весь прошлый учебный год AmigoSt С текстурой вроде все нормально. И бамп и врайдисплейс есть. На другой картинке лучше просматривается бамп. | ||
Автор: vint3d | Всем Привет! Наконец-то я покончил с журналами Ох и нудное же это занятие, писанина сплошная. В общем я чуток переделал текстуры на плитах, теперь она вроде как не повторяется. Траву тоже немного разнообразил, добавил деревцо с поломанной веткой. Рендер всё так же голый, без постобработки. Только над второй картинкой я похимичил, нарисовал ZDepth и повсякому слои наложил. Жду советов, что есть хорошо и что плохо. Пишите, не стесняйтесь | ||
Автор: vint3d | Всем добрый день. Решил я ещё что-нибудь сотворить Почему текстура в тени выцветает, становится чёрной? Раньше ничего подобного не было с такими настройками врая как сейчас. С текстурой на других объектах, это скалы, стол, мост, всё нормально. Позже выложу полный размер. | ||
Автор: vint3d | Не могу отрендерить изображение. Постоянно вылезает Unloading geometry и рендер на нём застряёт. Подобные проблемы были но решались увеличением dinamic limit memory. Весь дисплейсмент удалил с объектов, встречал в интернете, некоторых из-за него были траблы, но всё равно вылазит эта гадость. 3dmax 2011, VRay 2, Multiscatter, в в сцене на острове, 250 000 травинок, но это ж мало у меня и с большим количеством рендерилось, с теми же настройками Vray'я. Что это за *****? | ||
Автор: Sacr | vint3d Удали мультискатер, попробуй рендернуть даж вместе с дисплейом, если отрендерится, то дело в мультискатере, просто заного его создай, у меня была такая же вещь, поборол удалением старого скатера на новый)) | ||
Автор: vint3d | Ок. попробуем. Надеюсь получится | ||
Автор: vint3d | Оказалось дело в мультискаттере. С ним не рендерит, а без него всё нормально что за бред? Глюкавый похоже он. Поменяю на ВРай Скаттер. | ||
Автор: Sacr | Ну у меня получилось просто удалить старый на новый и все, вроде заработало) Еще может не в самом мультискатере, а в тех объектах которые ты в нем используешь, может геометрия кривая, может в прокси перегналось не удачно, или еще что то) | ||
Автор: vint3d | Та ну какая там в траве может быть геометрия? Простой плэйн и поара полигонов. Я эту же траву в предыдущей работе использовал. Создам заново, дело минутное Попробую с ВРай Скаттером ещё. | ||
Автор: vint3d | В общем, дело таки в Мультискаттере. заменил на ВРай Скаттер и всё пошло |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 84780.
← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"