Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Башня богов.
Автор: vint3d | И вот такой вариант: | ||
Автор: vint3d | Люди подскажите пожалуйста!!! От чего получаются "квадратные" тени на обломке справа? | ||
Автор: vint3d | А кому-нибудь попадалось что-то по освещению в космосе? | ||
Автор: RIDDICK | Хм... даже незнаю что сказать...
А не пробовал тип теней сменить? И добавил бы еще пару рефлекторов цветных или источников света дополнительных | ||
Автор: firetwister | Для начала: чем освещаешь?
По освещению в космосе: тени резкие, чёткие и чёрные из-за отсутствия атмосферы
На последок: лучше освещать источником света Target Direct с широким квадратным лучём. Дополнительные элементы если хочешь выделить и подсветить, то Vray Light Sphere или омники. | ||
Автор: vint3d | firetwister спасибо, тени квадратные исчезли. Только яркость надо будет отрегулировать. | ||
Автор: vint3d | планетарные щиты. я использовал vray light material с включенной подсветкой обратной стороны, но подсветка очень яркая получилась. Можно как-нибудь уменьшить именно её? | ||
Автор: Trofei | vint3d я немного не по теме, я о старом...чем ты делал растительность вокруг своей башни, что у тебя в сцене целая поляна рассажена? | ||
Автор: vint3d | Деревья были из Evermotion arcmodels, за которые меня поругали, а лианы сгенерены с помощью ivy generator. Это про первую башню. В "башня 2" я отрендерил маленький кусочек поляны и размножил в фотошопе, лианы и вся зелень были нарисованы. | ||
Автор: vint3d | Со светом я так и не разобрался. Сделал пока что вот так. | ||
Автор: Zhev |
Помню крылья делал светлячкам и о том же задумывался... хотел что бы с внутренней стороны они светились сильнее В результате сделал так:
Придал крыльям толщину модификатором Shell, конвертировал в "Едит поли", внутренней и наружным поверхносям крыла придал разные ID, сделал два разных vray light materialа с односторонней светимостью разной интенсивности. Мат на крылья накладывал Мультиматериалом.
Тока не знаю как это тебе подойдет... | ||
Автор: vint3d | Zhev, я пробовал как ты посоветовал, почти подошло, но в итоге Фотошоп как всегда вырулил. | ||
Автор: vint3d | Всем привет! Сделал вот такой самолёт, рендерил по слоям, diffuse_filter, global_illumination, lighting, reflection - это всё для корпуса, refraction для стекла, specular для бликов, но похоже где-то напортачил. Яркость? Контрастность? Или? Пятнистую текстуру я выбрал, считая, что самолёт используется в лесистой местности, от туда же появились царапины и грязь на корпусе. Обыкновенный грузопассажирский самолёт малого радиуса действия, для дальних полётов не предназначенный. | ||
Автор: SAT | vint3d Модель простовато пока выглядит. На обшивке можно шовчиков добавить, тех.лючков, агрегатов различных. Пассажирам как-то в него попадать надо вместе с грузом - дверей/люков, иллюминаторов не видно. | ||
Автор: voronartcom | и двигатели для такой бандуры маловаты |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 84775.
← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"