Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Башня богов.

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

Проредил я лес, так что стало немного лучше. Чуть в фотошопе обработал.

Эх, забыл вчера спросить. Я так понял, что нельзя поставить текстуру с облачностью вместо VRaySky и в GI Envaironment. Или всё таки можно?

ПС. Голосовалку прикрутил

Прикрепленное изображение (вес файла 323.5 Кб)
bashnya_bogov3 copy.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 272.6 Кб)
bashnya_bogov copy.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 346.5 Кб)
bashnya_bogov2 copy.jpg
Дата сообщения: 18.10.2008 03:42 [#] [@]

Вот и облака, делал в Дримскейпе. Облака и поверхность рендерил по отдельности так как солнце Дримскейпa не оставляет теней от объектов ВРайПрокси. Потом собирал в Фотошопе.

Картинка побольше, может косяки найдёте:

Прикрепленное изображение (вес файла 417.2 Кб)
bashnya_bogov1.jpg
Дата сообщения: 20.10.2008 02:05 [#] [@]

хорошо вроде все, но атмосферы нету, и цвета черезчур насыщеные

Дата сообщения: 20.10.2008 02:13 [#] [@]

Деревьев больше надо.

И цвета немного приглушить.

Можно еще туман сделать, чтоб интересней смотрелось. )

Дата сообщения: 20.10.2008 22:48 [#] [@]

С цветом я конечно немного переборщил. Буду исправлять.

Felix 17 писал(а):
Деревьев больше надо.

Да тут и так около 10 тыс. деревьев и кустов всяких. Хоть всё в ВРай Прокси, но мой комп и так уже при минимальных настройках около часа рендерит.

Но я вот смотрел и мне показалось что чего тут не хватает так это всяких птичек порхающих.

Дата сообщения: 20.10.2008 23:55 [#] [@]

Вот:

Прикрепленное изображение (вес файла 401 Кб)
bashnya.jpg
Дата сообщения: 22.10.2008 12:46 [#] [@]

Вот мне кажется надо стремится к чему-то такому, я не навязываю, прост у меня такой вкус, незнаю понравится-ли тебе Embarassed

насчет птичек согласен, надо.

Прикрепленное изображение (вес файла 293.7 Кб)
bashnya_815 3.jpg
Дата сообщения: 22.10.2008 01:15 [#] [@]

Не, меня эта серость воздуха и размытость, как-то не нравится. Но за помощь и советы спасибо!

Отправляю наверное в галерею. Если примут.

Дата сообщения: 22.10.2008 01:31 [#] [@]

удачи Smile

Дата сообщения: 22.10.2008 01:50 [#] [@]

IMHO! A ja by s kompoziciej porabotal by v pervuju o4ered'!

1. Gorizont rovno po seredine - eto "-";

2. Vozmozgno stoit podumat' i o takom voriante;

3. 4to-to u tvoih bogov bashnja ne vysoka. Sosedi iz plemeni tumba Jumba uvazhat' ne budut - ne horosho;

4. Gory pobolja (sm. punkt 1);

5. Vot spustjatsja bogi na zemlju - i v dzhungli! Eto zh ne uvazgenie k bogam, a kak zhe servis. Razbit' sad dlja bogov (razvaliny sada)!

Дата сообщения: 22.10.2008 02:59 [#] [@]

vint3d

vint3d писал(а):
Не, меня эта серость воздуха и размытость, как-то не нравится

Винтик, воздушная перспектива при таких масштабах нужна по любому Smile

Создаст ощущение атмосферы и глубины...юзай канал ZDepth, через него сможешь создать воздушную перспективу

И попробуй несколько вариантов освещения

Дримскейп в топку, на своём ВИП-е убедился, что ежели рендеришь не сканлайном или сцена у тебя масштабная, то его лучше не юзать... ДС хорош только ради моря и гор... облака отфотошопить сможешь... чует моя урок надо писать быстрее Smile

Дата сообщения: 22.10.2008 08:28 [#] [@]

zveron писал(а):
1. Gorizont rovno po seredine - eto "-";

Нет, горизонт, там не посередине это точно. Я смотрел по камере, и он примерно немного выше основания гор.

zveron писал(а):
3. 4to-to u tvoih bogov bashnja ne vysoka. Sosedi iz plemeni tumba Jumba uvazhat' ne budut - ne horosho;

А это потом можно будет узнать почему она такая.

firetwister писал(а):
Дримскейп в топку, на своём ВИП-е убедился, что ежели рендеришь не сканлайном или сцена у тебя масштабная, то его лучше не юзать... ДС хорош только ради моря и гор... облака отфотошопить сможешь... чует моя урок надо писать быстрее

Солнце Дримскейпа я использовал только для освещения облаков, но рендерил ВРаем. А Враевский солнцем я уже осветил поверхность, разница конечно есть. В Фотошопе потом склеивал два отдельных рендера.

Можно отличные облака делать в Дримскейпе, только их там два слоя разного вида можно сделать. А в реале их 4.

firetwister писал(а):
Создаст ощущение атмосферы и глубины...юзай канал ZDepth, через него сможешь создать воздушную перспективу

Да я вот как раз ZDepth и пользовался, но похоже, что не правильно всё делал. Уроков нигде ненашёл, покусочкам собирал.

Дата сообщения: 22.10.2008 10:43 [#] [@]

2 vint3d

Насчет башни. Могу посоветовать сериу романмов Стивена Кинга - Тёмная Башня. Когда пропитаешся какгрится этим, то у тебя данная башна сразу примет градиозность и величественность. Ради набирания оборотом фантазии и энтузиазма - самый рас.

Дата сообщения: 22.10.2008 16:29 [#] [@]

Surprised Confused

Прикрепленное изображение (вес файла 707.2 Кб)
bashnya.jpg
Дата сообщения: 23.10.2008 03:19 [#] [@]

vint3d

Неее!!! Последний вариант вообще никуда не катит! Полазай по галлереям, поизучай пейзажи... Посмотри и реальные фотографии, и рисунки, и 3Д... Тогда поймешь, как твоя картинка примерно должна будет выглядеть в будущем.

А вот если совместить варианты NX и zveron'а, то могло бы весьма неплохо получится.... Smile

Дата сообщения: 23.10.2008 15:01 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 86495.

← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"

Случайные работы 3D

наушники
Butterfly
Наблюдатель
Nokia 6233
\"Великая долина. Пещерные храмы\"
L68

Случайные работы 2D

Космические Волки
Light Armour Concept (m)
просто портрет