Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
some 3D sculpt
Автор: Illusion | из последних |
Автор: RIDDICK | Отличная лепка... молодчина |
Автор: anti-82 | шикарно |
Автор: Cocozavr | Посмотрел ВСЕ странички с большим удовольствием) |
Автор: Illusion | RIDDICK , anti-82 , Cocozavr , Спасибо
Совсем забыла своего лепрекона сюда запостить ))) На Поликаунте конечно у меня нет шансов, зато есть возможность получить хороших пинков под зад - в последнее время они мне очень нужны |
Автор: Faint_Sound | Оу, так это твой перс, я его к себе на комп утащил и даже не прочитал кто автор)) Замоделен круто и харизма удалась) Добавить на главном доминансе масштаба и деталек и будет победа) |
Автор: big-green-frog | Ну вы даете, барышня! Щит и меч особенно хороши! |
Автор: Slim | Illusion слов нет...Авардный скульпт... Маткапом щита и меча не заделишься ??? Очень понравился... |
Автор: Illusion | Faint_Sound мне до победы как до луны ))) и вообще меня деморализировать легко, так что я не уверена даже что буду участввать в большом ДВ
big-green-frog привет спасибо, рада что нравится
Slim спасибо
держи архив. там этот и еще бронза, вот такая:
UPD сорри, архив не прицепился полностью, вот |
Автор: gd6 | Рад снова тебя видеть на сайте Скульпт последней просто шикарен Мужичек на ДВ получился интересный(был у меня в лидерах) , а вот отговорки на счет основного не принимаются , такой монстр (я в плане скила) и не будет участвовать Так что удачи и до встрече на поле брани |
Автор: CosmoLogic | Понравился мужик с мечом и щиток, классно все |
Автор: charlyxxx | Аааааа, класссс! Леприкон и все работы, класная лепка! Мне вот интересно, как ты у леприкона делал механизм, ну ровненькие такие вмятинки на цилиндре, в общем как такие лупы можно делать? |
Автор: microsan | Классная лепка, Зетбраш беспощадно побежден Но вот боюсь, что после этого вопроса я не доживу до завтра.. Смотрю на рукоять меча, она не слишком короткая для кисти персонажа ? |
Автор: Illusion | gd6 спасибо VampireD charlyxxx спасиб ))) если ты об имитации намотаной проволоки, то я ее делала в Projection Master сейчас наверное мало кто им пользуется, но такие ровные двухсторонние линии в нем очень удобно делать.
microsa да, и я пыталась это исправить, но меч делан по размеру прототипа, я пробовала уменьшить руку, меня попросили сделать обратно. )))) На рефах тоже рукоятка не сильно длинная |
Автор: Kurg | Класстный скульпт) Ждём на ДВ) а всех деморализаторов за забор всех)) спасиб за маты) |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 102417.
← Предыдущая тема: Скетчи