Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
some 3D sculpt
Автор: Illusion | Зафигачила вроде ))) | ||
Автор: vadozzer | оу, круто, классная лепка. | ||
Автор: Illusion | vadozzer сенькс ))) | ||
Автор: araks | Классная ладья, интересно будет увидеть весь набор) | ||
Автор: cheshirskaya | Да, очень клево получилось! | ||
Автор: gd6 | Illusion, я просто балдею от твоего скульпта | ||
Автор: Illusion | Друзья, спасибо, я стараюсь )))
Забыла, что финал сделала уже. Рендер можно было получше слелать, теперь, когда сказали, уже это вижу ))) | ||
Автор: vAp | текстура блеск, как в прямом так и в переносном смысле, молодец | ||
Автор: Ainex | клааасс | ||
Автор: RIDDICK | Illusion, очень классынй жук | ||
Автор: big-green-frog | Illusion Хорошо получилость! Но если делать все фигуры и потом на доску поставить, на что я очень надеюсь (сделаешь, да?), то размеры должны более менее соотносится друг с другом. Просто если сравнить основание предыдущей пешки и основание нынешней фигуры, то на доске они непропорционально будут смотреться. В шахматах (я видел разные) основания почти у всех фигур одинаковые. Не всегда, конечно, но зачастую. Или же так - от пешки, у которой поменьше, до ферьзя, у которого основание на всю клетку. Ну это я так, попытался представить, как будет в целом. Реалистичность, или играбельность - тоже критерий немаловажный. А я бы с удовольствием в твои шахматы поиграл, хотя не большой любитель этого дела. | ||
Автор: Illusion | vAp , Ainex , RIDDICK спасибо )
X-Art-X да, я уже дамала над этим. Сами пешки, если брать основание по размеру на всю ширину клетки, на доске просто не поместятся. Мне кажется их придется все-таки делать с разным основанием - пешки с меньшим, остальные фигуры с большим.
хехе )) спасибо. может действительно получится их материализировать | ||
Автор: Ant3d | афигенный жук, восторг!
для материализации:мм думаю подошёл бы ещё скульптурный пластик для кукол. И покраска потом полимерными красками какими-то .
из пластики и автоэмалей допустим знакомый мой вот такие штуки делал : | ||
Автор: big-green-frog |
Как именно? Если только у тебя вдруг запылился в чулане 3d-принтер? Если делать их заново из глины или дерева - это уже другое... | ||
Автор: Illusion | Ant3d ага, спасибо ))) я о таком варианте не думала, но он кажется весьма интересным
X-Art-X сейчас вроде как по сети можно заказать металические
еще один спидскульпт. около 6 часов |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 102418.
← Предыдущая тема: Скетчи