Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
some 3D sculpt
Автор: Viktor | Я так понял по конкурсу необходимо сделать 6 шахматных фигур? если так то вот этот скетч это кто из них? |
Автор: Illusion | Пешка. Закончу с битвой форумов, тогда более четко постараюсь идею оформить |
Автор: rodion vlasov | неплохие полепки |
Автор: Illusion | rodion vlasov спасибо ))) очень приятно это слышать от мастера скульптинга ))) |
Автор: vlad777 | Illusion а раскрашивать будешь ? |
Автор: Illusion | Тетку с трубкой наверное буду... правда не знаю когда. Сейчас столько всего навалилось |
Автор: Illusion | Начала пешку, вот ))) |
Автор: vlad777 | Illusion нравиться ! |
Автор: hron | интерестная задумка, ты уже придумала чем они будут отличаться |
Автор: Illusion | vlad777 ну пока еще каша там. развираюсь с общими формами
hron спасибо ) Скорее всего панцырями и видом бомбочек |
Автор: Illusion | Леплю дальше _______________ |
Автор: vlad777 | Illusion колечки сделала вижу . прикольно ! удобнее бомбу держать . посмотрел у них работы . то же есть неплохие . но ты не хуже задумку задумала . да и качество хорошее. |
Автор: Illusion | Да вот качество еще не то, что мне хотелось бы ) Особенно с текстурами у меня всегда напряг. И не знаю, что делать - это или на битву форумов. Успею только что-то одно |
Автор: vlad777 | Illusion а что с текстурами ? у тебя развертка не сделана заранее ? я обычно делаю развертку когда еще мало полигонов и деталей . а потом уже дорабатываю. А в этой тут все просто . шахматы! можно обычные встроенные в браш маты использовать просто. я вижу эту работу в латуне или бронзе . |
Автор: Illusion | Там еще лоуполи делать надо, потом уже на ней развертку. На на хайпольную модель я обычно ЮВ не делаю. |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 102414.
← Предыдущая тема: Скетчи