Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
some 3D sculpt
Автор: big-green-frog | Illusion Классно вышло! По цвету очень нравится |
Автор: Illusion | X-Art-X
Взялась опять за свое непонятно что ))) Поделала складки, потестила рендер |
Автор: rodion vlasov | нее фтопку складки... неестественно смотрятся они.. надо переделывать |
Автор: Illusion | Какие именно? Верхнюю я лепила с живой тряпки, и лучше я пока не сделаю. А нижнюю юбку переделала уже |
Автор: big-green-frog | по мне нормально. Я таких тетенек вижел где-то, не помню где. В каком-то дворце... за королевой бегали. Но правильно сделано |
Автор: Illusion | уже очень хочется это закончить ))) |
Автор: Illusion | получилось такое вот пока |
Автор: Illusion | все, на этом заканчиваю. надоела она мне уже ))) |
Автор: Vlast | Мне нравится, прикольно ткань вышла на платье. В 2Д такое нарисовать сложно, мож себе засесть за Браш |
Автор: Illusion | Да, я по этому и хочу освоить технику совмещения 2Д и Зибраша |
Автор: big-green-frog | Illusion не очень-то и сложно. Зависит от самой сцены, которую соберешься рисовать. |
Автор: CosmoLogic | Illusion Хорошо слепила Лови, но тут с матами металла больше, но сам принцип описан: |
Автор: Illusion | X-Art-X Ага, от сцены, света и тд... в общем, не всегда это легко
VampireD О, спасибо большое ))) *Пошла изучать*
УПД - я это тутор видела уже, но тогда терпения не хватило до конца проштудировать ))) |
Автор: big-green-frog | постпродакшн, так сказать |
Автор: Illusion | Не могу я долго без Зибраша ))) Делаю жителя своей огненной башни |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 102421.
← Предыдущая тема: Скетчи