Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
some 3D sculpt
Автор: big-green-frog | Клево получилось! Ты, в основном, кисти Clay, hPolish и Stadart используешь? Какие еще? Интересуюсь, просто у каждгого свои любимые кисти Сразу еще вопрос: какой прогой скорость видео увеличила? |
Автор: Illusion | Clay Tubes, Trim Dynamic, Inflat, Standart
Видео делала в самом браше и увеличила скорость при експорте |
Автор: Illusion | чуть больше 2-х часов |
Автор: Tony_Step | Illusion оооо какой рогатик, обажаю таких деманов) Зачетно вышел) |
Автор: Illusion | Tony_Step спасибо |
Автор: Veles | по рогатику вопрос. Что будет, когда он пасть закроет? У него сейчас открытая нижняя челюсть строго параллельна верхней... |
Автор: Illusion | ага, уплыла в процессе. поравила, спасибо |
Автор: Illusion | Делаю модельку по эскизу замечательной художницы иллюстратора Елены Седовой:
Буду доделывать и красить |
Автор: Legion | прикольный кот - чуточку пушка не хватает |
Автор: big-green-frog | Illusion Запасливый котяра! Тока слегка не похож на эскиз |
Автор: Illusion | Legion, big-green-frog Спасибо Да, сейчас думаю как лучше волосатость сделать ну и что не похож немного тоже вижу |
Автор: Illusion | покрасила |
Автор: gd6 | Прикольный котэ получился , только может ему глаза больше выделить, в плане цвета, а то сливаются краски, а так скульпт и покраска хороши |
Автор: big-green-frog | Illusion Клево получилось! А интересно, ты с самой Еленой Седовой обсуждала то, что собираешься лепить ее котейку? Просто я первый раз сталкивался с подобным недвано - Marc Brunet рисовал концепт ( |
Автор: Illusion | gd6 пожалуй да, спасибо Я еще на свежую голову по текстуре пройдусь
big-green-frog конечно обсуждала. Думаю в таких случаях лучше просить разрешения у автора. В крайнем случае, если он для простых смертных недосягаем, указывать имя и ссылку на первоисточник. |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 102410.
← Предыдущая тема: Скетчи