Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
some 3D sculpt
Автор: Illusion | SAT спасибо по скольку я рисую раз в полгода, то стилистики у меня пока никакой. Очень хочу это исправить... В общем, удача мне понадобится ))) |
Автор: Magrit | Illusion молодец! За голову нечто вообще респект) |
Автор: Illusion | Magrit Спасибо ))) закончить бы теберь все, что начала
Мой монстрик для BBC в процессе |
Автор: rodion vlasov | позы бы хотяб по динамичнее, а то ща прощается какбэ |
Автор: vAp | согласен с rodion vlasov, да и задние ноги можно сильнее развести, как у ящерицы |
Автор: Illusion | Ага, спасибо. Уже пробую Что-то меня с этим монстром вообще терзают сомненья.. |
Автор: CosmoLogic | И правильно что терзают, монстр довольно слабый и несуразный по сравнению с пред работами.. |
Автор: coldvalley | Illusion, перс хороший, да только немного проблематичный. Ему тяжело носить такой хвост на таких задних лапах, если провести ось равновесия по лапам - он должен упасть, подняв вторую руку. ИМХО - думаю стоит добавить еще пару лап и сам перс станет устойчивее и интересней. |
Автор: Illusion | фтопку монстра. буду переделывать
пока что спидскульптом отвлекаюсь |
Автор: NorthernChild | чем-то Броуди напомнил ) хотя в общем не оч похож но что-то есть |
Автор: Illusion | ну вот его и лепила ) |
Автор: NorthernChild | глазищщи крупные мне кажется но нос -да, нос удался) |
Автор: Illusion | ага ))) нос там нельзя вниманием обойти ))) я может еще раз попытаюсь, как время будет. это мой первый скульпт на портретное сходство, тяжело, блин |
Автор: Slim | Тоже хотел на BBC поучаствовать...Потом забил Хотя до сентября может и успею еще что-то... Глаза у последнего большие, распространенная ошибка, в полтора раза где-то меньше нужно сделать... |
Автор: coldvalley | Illusion, мне очень нравится твой стиль и пластика. Смотря на твои работы я получаю заряд вдохновения. Очень здорово!!! |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 102437.
← Предыдущая тема: Скетчи