Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
some 3D sculpt
Автор: Illusion | Slim Да, вижу уже ))) Это не только распространенная но еще и моя личная ошибка )))
Приятно было встретить тебя на том форуме ) время еще есть, вполне можешь еще что-то сваять
coldvalley Ой... спасибо ))) очень приятно такое слышать, но это не заслужено, в последнее время я только деградирую
Вторая попытка. |
Автор: big-green-frog | Illusion Все лето отсутствовал, щас вот наверстываю упущенное. Смотрю, ты время зря не тратила, модельки клевые. Особенно монсты |
Автор: Illusion | Спасибо, но это не так. Во-первых у меня почти все лето ступор а во-вторых сейчас еще и болею. Комикон скорее всего профукала уже |
Автор: big-green-frog | Illusion А у меня наиборот, все лето столько всего хотелось сделать, идей на целый год вперед запасся. Вот только не на чем было делать. Карандаш и бумага все же нашлись. Кстати, выздоравливай давай |
Автор: Illusion | Спасибо ))) кажется свой творческий кризис я таки преодолела. По крайней мере сейчас тоже хочется всего и одновременно ))) |
Автор: Illusion | Soul Reaper ________ |
Автор: hron | прикольно еше немного продетализировать и будет круто |
Автор: charlyxxx | Хм, частично чем-то напомнило DarkSiders =) Клевый перс, думаю займет призовое место... Хорошая тетка, мне нравится! Успехов! |
Автор: gd6 | Illusion, хорошо скульптиш и перс класс За какой форум думаешь сражаться? |
Автор: Illusion | hron , спасибо да, для работы над деталями мне всегда не хватает терпения. надеюсь все-таки доведу ее до приличного состояния.
charlyxxx Посмотрела на арт из DarkSiders, что-то похожее есть ))) арт кстати классный. Сенькс
gd6 СПасибо ))) Я думаю еще. Решаюсь между GameArtisans и Polycount |
Автор: charlyxxx | Illusion А можешь поделиться ссылочкой на артбук? Просто я играл в игру, а арты толком и не видел )))
А насчет перса, очень-очень понравился =) Потому, что фанат такого всего и на эмоциях, поиграв в Darksiders, а потом увидев твоего перса, аж взорвался ++)))) Хотелось расцеловать =) |
Автор: Illusion | я артбука тоже не видела ) Смотрела такие вот вещи: |
Автор: big-green-frog | Illusion Ой, спасибо! Я эту игру еще не видел. И арт тут - закачаешься! Кстати, не только DarkSiders. Просто отборные скетчи и концепты. |
Автор: charlyxxx | Illusion Аааа, супер!!! Спасибо! |
Автор: Illusion | Незачто ))))
________________________ |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 102436.
← Предыдущая тема: Скетчи