Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
some 3D sculpt
Автор: Illusion | Kurg И тебе спасибо
Первая попытка быстрого наброска персонажа | ||
Автор: Illusion | второе
ПС. теперь я засекаю время. Этого лепила 1 час 10 минут | ||
Автор: Illusion | 2 часа | ||
Автор: Faint_Sound | Классно! Больше всех сумоисть почему-то нравится) А ты из з-сфер лепишь или какая-то заготовка есть? | ||
Автор: Illusion | Спасибо
Все три по-разному. Первый чувак из болванки, которая к какому-то тутору прилагалась, не помню к какому. Сумоист из зи-сфер, негритянка - зи-скетчем | ||
Автор: nockyda | молодец) интересные персонажи получились | ||
Автор: Illusion | nockyda Спасибо я стараюсь. Фактуру кожи передавать вообще не умею, буду смотреть туторы и буду пробовать не на скорость, а на качество
ПыСы Как думаете, стоит ли полазить по вот таким местам
пофоткать и наделать постапокалиптических текстурок for free, или этого хлама и так в сети полно? | ||
Автор: Faint_Sound | Illusion Конечно стоит) Тоже бала мысль пособирать текстуры такого плана, даже приметил уже старый заброшенный поезд и завод | ||
Автор: big-green-frog | Если хорошим фотоаппаратом, да еще и хайрез, я бы пофоткал | ||
Автор: Illusion | ок ) сначит сделаю
еще немного треша. 1 час 50 минут | ||
Автор: RIDDICK |
Здорово... А что за мат юзаеш в браше? Классно выглядит | ||
Автор: gd6 | Illusion, да скульпт у тебя шикарный , да еще и используешь разные техники создание болванки | ||
Автор: Illusion | RIDDICK спасибо в последнем комбинация двух матов - RS_GreyСlay как основной и на нем оверлеем с 30-20% прозрачностью тот, что выше в теме выкладывала.
RS_GreyСlay приаттачила, хотя он наверое у тебя есть )
gd6 спасибо | ||
Автор: charlyxxx | Очень хорошая лепка! Молодец! | ||
Автор: Illusion | charlyxxx рада что нравится
очередное. наверное последний спидскульпт. попытаюсь делать теперь чуть дольше, но более качественно
впервые в жизни попробовала записать и выложить видео процесса
|
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 102412.
← Предыдущая тема: Скетчи