Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
some 3D sculpt
Автор: Ihtiandr | Ой какие классные персонажики Продолжай в том же духе! )) | ||
Автор: big-green-frog | Illusion А говорила, не будешь делать. Как ты все успеваешь? И идея оригинальная. Интересно, если это пешка, то каким будет ферзь?
Про сам конкурс GA - я напереводил там, переводчика у меня нет Вопрос: это каждый месяц по одному виду фигуры? Январь - пешки, февраль - ладьи и т.д.? А по завершении сделать целую шахматную доску со всеми фигурами? заначит их в лоуполи делать надо... И можно ли опаздать с первой моделькой пешки? а потом сразу и пешку, и следующую фигуру выложить? Поясните чуток | ||
Автор: Illusion | Ihtiandr Спасибо, стараюсь
X-Art-X Спасибо ))) Ферзь будет скорпионом
Да, этот конкурс расщитан на год. И можно опоздать или подключиться в любой момент. Там они пишут, что сделали его максимально свободным. Каждый этап будет оцениваться отдельно. И, да, это должны быть лоуполи с текстурами
Хайполи вроде основное сделала. Еще будут правки кое-где | ||
Автор: big-green-frog | Illusion О, я тоже подключусь, наверное. А пешка классная! Кстати, в качестве ладьи можно сделать или жука-голиафа, или жука-навозника, который шарик навозный катит. Нет, правда! | ||
Автор: Illusion | X-Art-X спасибо ) ладья это rook? если да, то можно | ||
Автор: rodion vlasov | а жопку то плоховато продеталила в сравнении с головой а так хорошо. | ||
Автор: big-green-frog |
Все верно набери тут "шахматы" Позвольте, я дальше разовью идею
Knight, то бишь Конь по-нашему - богомол или стрекоза или саранча Bishop, слон, офицер - паук или муравей или термит King, король - жирная личинка жука (которая кушает когда какает и какает когда кушает) Просто король в игре очень беззащитен, поэтому личинка. Ну или гусеница, вся такая нарядная, яркая, тоже кушает и какает
+ рекомендую делать не просто насекомых, а немного мультяшности добавить, мимики в лица. Но это лишь мое мнение.
З.Ы.: Очень рекомендую к просмотру | ||
Автор: Viktor | Knight, Bishop, слон, офицер здесь думаю больше подпйдет богомол. | ||
Автор: araks | Классная бабочка, по стилю напомнило игру Алису, где она с тесаком бегала. Только нужно такой колоритной фигуре отдавать роль простой пешки? | ||
Автор: Illusion | Друзья, спасибо всем, кто меня поддерживал Не верится, но я успела ))) Текстуру можно еще порисовать, но это уже все позже.
Да, богомол думаю или на офицера или на слона - скорее на офицера.
araks Ну, я старалась сделать ее колоритной, надеюсь на остальные у меня тоже хватит фантазии | ||
Автор: hron | Illusion молодец отличный комарик (,,,,вдруг откуда не возьмись маленький комарик а в руке его дрожит маленький фонарик....)(С) немного спекуляра не хватает особенно на глазах | ||
Автор: Illusion | hron спасибо ))) твоя тоже очень достойно выглядит ага, я текстуры все кроме нормала делала за сегодня - там много еще надо бы подправить | ||
Автор: cheshirskaya | Illusion, понравилась и идея с комаром, и реализация удачи в конкурсе! текстурилось прямо в збраше? | ||
Автор: Illusion | fleur спасибо нет, тут пришлось сделать лоуполи, развертку а потом уже текстуру ) | ||
Автор: Illusion | X-Art-X , благодарю за ссылки, там такие персонажи встречаются, просто класс )))) Муравей-пуля вообще отпад, надо будет морду такую сваять |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 102411.
← Предыдущая тема: Скетчи