Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: RIDDICK | Товарищи, я так посмотрю, серьезная команда у нас собирается
Обновление в правилах:
Голосование будет проходить на нейтральной территории - Выставляем работы на голосование ОБЩЕЙ массой работ от форума. Голосование непосредственно за форум, а не за единичного участника.
Голосование по трехбальной системе: 1. Форум 1 => 2 2. Форум 2 => 3 3. Форум 3 => 1 (Комментарий)
Голосование за каждый этап - 5 дней. Победитель определяется после последнего этапа по результатам всей битвы. | ||||||||||
Автор: Mr.Grim | Нужно ли обязательно регистрироваться на
Да, кстати, я тоже присоединяюсь к команде | ||||||||||
Автор: FotoN-3 | в этой теме решаем вопросы населения и общей концепции?? | ||||||||||
Автор: RIDDICK |
Хоть нам самим это очень не нравится, но нужно не только регистрироваться а и написать 5 сообщений что б иметь право проголосовать((((((((( Вот такие вот правила.
+1))
В данной теме обсуждения самого события конкурса, внесения изменений в правила итд...
Вот другие ветки конкурса
| ||||||||||
Автор: genek | мну возьмите, | ||||||||||
Автор: Ant3d | а вот вопрос, в конкурсе три этапа., 1. рисуем пейзаж, 2. депломатическую миссию. 3. войну. временые рамки по этапам какие? указано время общего конкурса.. и когда голосуют за какой этап. Но ни когда какой сдавать. выходит мы все 3 этапа должны сдать до 18 января. или 1рвый до 18. второй до 24 и третий до 29.. Хотя если форум выдаёт целиком все работы.. то тут мы сами можем сделать себе временные рамки. Само организоваться ... | ||||||||||
Автор: dron111 | Ant3d хороший вопрос !! | ||||||||||
Автор: Count | 2 RIDDICK: меня запиши ) мне тоже охота повеселиться со всеми ))
Спасибо. | ||||||||||
Автор: Hof | А мне не нравится как ярко подчеркнуто( в прямом и переносном смысле) то как вам не нравится идея голосовалки на цг файте и ее правила хотя я подробно объяснил зачем это.
Я никого не тащил на цг файт . Авторских прав на данный файт не устонавливал и на прочие межфорумные файты . Поэтому воюйте рисуюте где хотите с кем хотите как хотите...
И к тому же вобще странно все это слышать ибо вас пригласили участвать в конкурсе а не придумвать все заново , а вы здесь развернули полемику.
Стать форумом для битвы меня попросила Юля админ цгвариор это как Бы логично ибо первую войну рас проводили мы . Не надо меня впутвать в смешные разборки и выворачивать наизнанку мои добрые намерения ибо меня это начинает раздражать . | ||||||||||
Автор: kody | Привет Hof Я лично рад что голосование будет на cgfight ) За что тебе большое спасибо ^___^ Кстати, участвовать будешь? Развлечения ради | ||||||||||
Автор: SkyAdmiral |
Ну это наверное по тому что прозвучала фраза "а давайте"! А как давайте и что давайте не озвучивали. В общих чертах это выглядит так. Имхо сначала нужно чётко для себя сформировать правила чтобы потом и другие поняли. =) | ||||||||||
Автор: RIDDICK |
genek Count Спасибо, вписал)
Я думаю на каждый конкурс по 3 недели, по порядку. Хотя может это и будет самоорганизация
Хоф, дружище... как уже сказал, я НИчего не имею против твоего сайта, тем более, в свое время ты мне здорово помог. а таких вещей не забывают. Ярко подчеркнуто не наше отношение к цг файту а отношения к условиям и правилам! И я тоже, как и ты, раньше уже обьяснил свою точку зрения и высказал все мысли по этому поводу.
К тебе претензий 0! Мне странно, почему когда обговаривали эту тему, в разговоре участвовал только ты, а не непосредственные организаторы и представители от других сайтов.
Вот потому мы и приняли правила, что пригласили нас а не мы это все организовывали. И потом, нас пригласили, когда все условия были очень сырыми, а большая часть так вообще не сказана, и обнаружена "через 10 руки" (как то регистрация на цг файте и 10 сообщений) так не делается тоже. Потому и началась полемика на десятки страниц... что да как. Из за неопределенности. Мне кажется если бы ИЗначально (до приглашения нашего сайта) был свод жестких правил, где все учтено и описано, понимания было бы намного больше, а полемики от каждой из 4-х сторон наоборот меньше.
Hof, еще раз. это не претензия к тебе. Постарайся понять правильно.
Следующую битву сайтов организовывает ARTTalk.ru | ||||||||||
Автор: Hof | RIDDICK Все понял ,так все ок, просто в контексте так мне прозвучало . Я вобще думаю что надо было решать эти дела по аськам админам изначально, чтоб небыло такой неразберихи . Просто иногда идеи рождаются на виду у всех и там же развиваются плохо это или хорошо я незнаю но часто приводит к недопониманию . kody Привет Постараюсь поучаствать но увяз я безпощядно в комерсе и времени очень мало . Вот и получается что когда не работнаю то провожу време с семейством а на остальное просто нехватает времени flicker Согласен . | ||||||||||
Автор: RIDDICK | Спасибо за понимание
А вот это апсолютно правильно | ||||||||||
Автор: Melentiev A |
Я давно про это говорил))) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87904.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire