Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: Melentiev A | Ihtiandr Замучает)))) Но уже после))) | ||
Автор: Melentiev A | Все!!! Решение принято!! Сейчас Рид напишет наш вердикт!!! Внимание!!! | ||
Автор: ILLuZIONiST | Ihtiandr хм... кстате а какой факт что судьи тоже судить буду честно и справедливо... люди разные однак бывают... кароче вопрос спорный и обсуждать его очень долго | ||
Автор: RIDDICK | 1. Посовещавшись, мы решили согласится на вариант 5-ти сообщений, но остаемся при своем мнении что такого рода голосование не обьективно.
2. Участников с нашей стороны просим вести открытые випы работ, для чего будет создан отдельный подфорум. Нам прятаться не от кого.
3. МЫ выбираем планету Вулкан | ||
Автор: Duke | "МЫ тут посовещались, и Я решил...."
круто, эт мне нравится | ||
Автор: Melentiev A | Итак ребята! Решение принято! Всем точить перья и чистить планшеты! Голосование как таковое нам не важно, каждый для себя сам решит кто лучше. Нам же хочется поработать единой командой над одной проблемой, хочется ощутить командный дух и почувствовать теплую атмосферу друзей!!!! Итак!!!! Чистим доспехи и в бой!!!)) | ||
Автор: Melentiev A | Duke Мы решили)))) | ||
Автор: ILLuZIONiST | наконец решили и буду казаться тупым - что значит
Duke жош | ||
Автор: Melentiev A | вести открытые випы работ
Будет создана отдельная ветка. Между собой мы не соревнуемся, по этому Вип - это лушее решение для подсказок и помощи. Мы же одна команда и как мне кажется будем помогать друг другу)) | ||
Автор: chuvabak | создание випов в обязательном порядке ? лишаем себя эффекта неожиданности. | ||
Автор: ILLuZIONiST | Melentiev A а мышкой можно? а то планик в ремонте... уже как 3 месяца не пашет и тока щас решил отдать в ремонт я думаю будет лучше если мы согласуем какуюнибудь темку... т.е. общие принцыпы нашей планеты, её способности, население и прочее... | ||
Автор: Melentiev A | chuvabak Это наоборот запугивание врагов))))) | ||
Автор: Duke | Melentiev A а ну, да, ВЫ ту посовещались и МЫ решили...
шучу, как я раньше писал, по моему так и должно быть, когда организаторы сами решают как надо. | ||
Автор: Melentiev A | ILLuZIONiST Чисти мышь!!!)))
По поводу принцыпов - это не надо. Будем считать, что каждый рисует свой участок или материк и чем лни будут разнее (странное слово) - тем будет интереснее и насыщеней мир)) | ||
Автор: ILLuZIONiST | Duke на то они и организаторы чтобы решать... Melentiev A ммм... а если они увидев наши работы будут думать чтобы придумать чтобы было лучше чем у нас?... |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87908.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire