Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: Lord Lambert | извиняюсь за такой вопрос но вопрос касается насчет персонажей
персонаж просто рисуется или же идет в виде концепта ну там вид фронтальный, боковой и задний?????
очень интересует это |
Автор: Illusion | Lord Lambert , это же конкурс художников ))) я думаю нужна просто красивая картинка |
Автор: Illusion | Зайдите на цгфайт и посмотрите работы с предыдущих сражений, вдохновит, кстати. Да и уровень заодно можно глянуть |
Автор: Lord Lambert | нет глядеть небуду ато потом все желание отпадет участвовать
лучше буду стараться изо всех сил , а потом уже гляну когда уже готово будет все |
Автор: ILLuZIONiST | Illusion а сcskre можно на етот сайт? интересно посмотреть чтобы знать чего ожидать |
Автор: Illusion | |
Автор: Melentiev A | Сильные соперники)))) |
Автор: kody | Меня запишите! я участвую за ArtTalk Опоздал к началу обсуждения ( Понимаю что уже все решено, просто побухтеть захотелось: Имею стойкую неприязнь к "народному" голосованию. Т.к. я не особо пиарюсь и мало где меня можно наблюдать и по этому написать своей куче френдов "идите туда, спамьте конструктивные комменты и голосуйте за меня\мой форум" сказать не могу. а многие могут и это зачастую не касается качества работ - друзяшки друзяшек не предают, бгг С другой стороны судьи тоже субъективны и им очень тяжко трезво оценить большой массив работ. В любом случае все делается для фана и без призов - что радует ) Ибо все конкурсы с призами я имею свойство сливать. В данный момент из правил я для себя не вынес четко что надо делать. Какое будет разделение по ролям? Или каждый рисует все 3 ситуации? В общем хочется конкретики ) Буду ждать 1 числа - надеюсь все прояснится.
Вулканоиды дадут всем жару, бгг |
Автор: Snowdreams | kody рисуеш все 3 ситуации , тоесть 1 рисунок - пейзаж( мир ), 2 - персонаж в мире этом, 3 - война твоего народа за новый мир. |
Автор: kody | Snowdreams Спасибо ) |
Автор: hron | кстате ни кто не зметил такую фишку, как кто выбрал планеты, если у нас оформления форума все в огренно оранжевых тонах то мы выбрали вулкан на arttower все аформление холодно сини ледяных тонах они выбрали лед у cg-warrior оформление с спокойно сероголубых тонах как пасмурное небо у них воздух, странно но факт. |
Автор: RIDDICK | hron, +1 Сам заметил) |
Автор: Duke | это все из-за новой аватарки Риддика |
Автор: Tangerine | Duke
Спасибо всем участникам и успехов в битве!!! |
Автор: FotoN-3 | меня +++ я с вами |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87901.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire