Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Обсуждение
Автор: Ant3d | У меня временой вопрос. Я рисую окружение - и битву. Окружение нарисовал к 18тому первому голосованию успел. А битва ещё рисуется, и она подходит под последнее голосование 29 января, значит и к 29тому должен нарисовать? или 18того должны быть сданы все конкурсные этапы. | ||
Автор: RIDDICK |
Ant3d, нет... думаю все к своим числам. | ||
Автор: LadyOwl | Посмотрела готовые работы 1го этапа - нет слов!Одни эмоции)Это просто шикарно,ребята!Здоровенной и жирнющей удачи вам в голосовании! | ||
Автор: Illusion | тут работа большего разрешения. в ветке с работами уже добавить не могу | ||
Автор: RIDDICK | Illusion, я добавлю | ||
Автор: 211 | конечно рисуете и моделите вы на проф.уровне, есть чему поучиться. Ракурс, колористика и пр., но заметил банальную весЧъ - копии это все забугорных людей.Это все уже было в кино, иллюстрациях. Банально но "приматы" на Базах мало того, что тянут и тырят так еще подают как свое "оригинальное". Я не помню кто, на эвенте по монтажу и Ae интерестную идею подал - мол давайте придумывать начнем а не тырить. Это лично мое мнение, хоть я и не умею ничего | ||
Автор: Count | ) сложно велосипед придумывать, когда мотоциклы уже есть. с нуля всегда сложно и далеко не всегда и всем удается открыть свежее дыхание в абсолютно любой области человеческой деятельности. тут уж случай. Мы уж стараемся делать хотя бы не хуже, чем "они". Стремимся к качеству. Подрастем вровень, тогда и можно будет идейно оригинальничать и диктовать стиль и прочее. А пока - надо набивать руку
Скоро завершение срока первого этапа конкурса. Так как у нас армия бойцов, то работ должно быть много. Завалим оппонентов. как китайцы шапками )) | ||
Автор: z | может, сразу три темы открыть, Риддик, если у кого готовы работы к другим этапам - то сразу и грузить, а то мало ли чо - всякие обстоятельства помешают сесть в нужное время на нужный поезд... | ||
Автор: RIDDICK | z, три темы открывать не будем, просто если спешишь, выкладывай в эту тему все работы. потом разберем
И так уже 5 или 6 тем))) хватит) | ||
Автор: Vlast | У меня нубский вопрос не могу зарегистрироваться на форуме | ||
Автор: Count | надо вести:
cgfight.com | ||
Автор: Vlast | Count, спасибо помогло. Но разве это домен? Я почему-то думал, что домен это то, что после точки, а это имя сайта
| ||
Автор: Count | )))) ну у всех есть право на ошибку. Они лучше бы канешн другой вопрос задали - где ответ очевиден. я вот не понимаю, зачем они два раза защиту от робота проводят - вопрос о домене + цифро-буквенный код. Ну это их дело ) | ||
Автор: Trespassers W. | Код распознать можно. А осмыслить вопрос для бота не возможно, но он может быть в базе. Перестраховка. | ||
Автор: Count | уже 18 января не могу найти на сжфайте ветку для голосования - нетерпиться уже начать ) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 87900.
← Предыдущая тема: War/X-ART-X/We are Fire